于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

于明波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,255

脊髓损伤后阴茎还能勃起吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:脊髓损伤后阴茎还能勃起吗

疾病:

阴茎无法勃起

病情描述:
医生,你好,我大约6岁时经诊断,于胸9至腰1长有髓内囊肿,后经过两次手术均又复发,但这两次手术前后我的阴茎勃起还是正常的,下肢感觉也还有些,可以拄着拐杖行走。但在我10岁时,做了第三次手术,这次手术后髓内囊肿没有复发,但下肢感觉基本没有了,只能坐轮椅,阴茎知觉也很微弱,但小便还能勉强控制,大便基本不能控制,在之后的六七年内我的阴茎只能偶尔想尿尿时勃起,但在最近两年,我的阴茎从来没有再次勃起过,但龟头还稍微有些知觉。今年我22周岁,阴茎十分短小,从来没有过射精,请问我的病还能治疗吗?

希望提供的帮助:
我的阴茎还有没有勃起的可能

既往病史:
病史类型: 手术或外伤,重大疾病
病史说明: 6岁时于胸9至腰1长有髓内囊肿,两次手术均又复发,第三次手术后髓内囊肿没有复发,但下肢感觉基本没有了,只能坐轮椅,阴茎知觉也很微弱

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
于明波 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

这种情况需要当面检查,建议到正规医院泌尿外科就诊看一下。

“阴茎无法勃起”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男科其他 相关回复 立即向男科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“脊髓损伤后阴茎还能勃起吗”的相关问题>>

于明波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (43票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 104765

擅长:

男性性功能障碍,男性不育及男科疾病的治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床近40年,具有...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看58条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

于明波大夫的最近咨询

立刻咨询