于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

急求回复谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:急求回复谢谢

疾病:

前列腺增生肥大

病情描述:
前列腺增生肥大,排不出尿,插了五天尿管了。

希望提供的帮助:
手术有先进技术吗?风险大吗成功率高吗

所就诊医院科室:
尚志人民医院 泌尿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-12
于明波 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

留置尿管4-6周,同时服用哈乐和非那雄安,两种药每天晚上各服一片,长期服用。

“前列腺增生肥大”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不用手术吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
尿管放一个多月吗
发表于:2016-10-13
于明波 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

服药治疗可以缩小前列腺,减轻对尿道压迫,缓解排尿不畅问题。 可以先用药物治疗,四到六周拔管后仍排尿不畅,再考虑手术治疗。

“前列腺增生肥大”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您是说最好不手术吗
发表于:2016-10-13
于明波 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

药物治疗多数人效果不错,可以治疗看一下。当然,如果身体状况很好,可以耐受手术,也可以考虑手术治疗。

“前列腺增生肥大”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

前列腺增生肥大 相关回复

于明波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 190 礼物
  • 贡献值: 108070

擅长:

男性性功能障碍,男性不育及男科疾病的治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床近40年,具有...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看61条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看17条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看1条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看85条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

于明波大夫的最近咨询

立刻咨询