于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 于明波 >

勃起时间不能持久,有...

勃起时间不能持久,有时候硬度也差

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:勃起时间不能持久,有时候硬度也差

疾病:

勃起功能障碍

病情描述:
内火湿气重,有过手淫频繁,勃起时间不能持久,有时候硬度也差

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 男科

发表于 2016-10-16
于明波 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

勃起不坚与阴茎动脉供血不足有关,可适当服用选择性阴茎动脉扩张药,如他达拉非、万艾可等。另外心理因素也会影响阴茎动脉血流量,导致勃起问题,因此房事时心情放松也是很重要的。

“勃起功能障碍”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2018-02-27
现在主要是勃起硬度还行,就是不持久,一两分钟就软了,躺着坐着屁股被挤压着鸡鸡会更坚硬点。有早泄,应该是伴随有前列腺炎
发表于:2018-02-27
h***
状态:就诊前
2018-02-27
很感谢大夫的回答,非常感谢,困扰很久了,
发表于:2018-02-27
于明波 大夫
2018-02-27

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

可以在近期每次房事前服用10mg,他达拉非,平时不用。另外,放松心情顺其自然很重要。

“勃起功能障碍”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2018-02-27   
h***
状态:就诊前
2018-02-27
吃这个药会对生的小孩有健康方面影响吗?             光这个药就可以?一般服用多久?不会是终身 每次行房都要吃吧?
发表于:2018-02-27
h***
状态:就诊前
2018-02-27
坐久了 站久了后腰跨上一点又酸困累的感觉,会不会是肾虚?
发表于:2018-02-27
于明波 大夫
2018-02-27

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

我的建议是近期,有过一段时间的满意房事,心情放松了,就可以恢复正常了。 服用这种血管扩张药对生育没有影响。

“勃起功能障碍”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2018-02-27   

勃起功能障碍 相关回复

于明波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 113190

擅长:

男性性功能障碍,男性不育,男科疾病,普通泌尿外科常见疾病等治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床40年,具有丰...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看11条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看90条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看9条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看63条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看264条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看68条服务评价 >>

于明波大夫的最近咨询

立刻咨询