于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

于明波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,390

我该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我该怎么办

疾病:

包皮手术后

病情描述:
割完包皮,把龟头边缘的疹子打掉了,今天第八天了,打掉的疹子处和纱布有黏连,估计有血渗出,之前在医院换药,做个红光雾化,费用太高,自己用碘伏消毒包扎的。不痛不痒。

希望提供的帮助:
我该怎么办

所就诊医院科室:
延安阳光医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:头孢克肟片,一日两次一次一片,盐酸左氧氟沙星,一日两次,一次一片。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
于明波 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

包皮环切手术后没有必要做所谓的红光治疗,那是为赚你钱的,可以拒绝接受。一般包皮环切手术后不需要特别处理,酌情换药自行恢复即可。

于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
激光打掉的丘疹,换纱布时因为有黏连,结痂处弄破了,有点分泌物,可不可以涂点罗红霉素软膏,或者是该如何处理?
发表于:2016-10-17
于明波 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

用生理盐水清洗一下即可

于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
割包皮到现在都十一天了,能不能洗澡?者清洗一下,缝合的线等它自行脱落就可以吧?
发表于:2016-10-17
于明波 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

手术后五天即可做局部生理盐水清洗。十一天了可以洗浴了。

于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

包皮过长 相关回复 电话咨询包皮过长全国名医 >>

查看更多“包皮手术后”的相关问题>>

于明波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (41票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 99790

擅长:

男性性功能障碍,男性不育及男科疾病的治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床近40年,具有...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看63条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询