于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

于明波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,339

请问这种情况能不能恢复

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问这种情况能不能恢复

疾病:

阴茎被海绵垫子打到

病情描述:
大夫,我之前阴茎部位被很硬的海绵垫子折压后弹起来打了一下,阴茎好像被挤了一下,当时挺痛,过一段时间就好了,不疼了,现在晨勃消失,勃起不好,用不用去医院看看,对勃起什么的有没有影响,会不会造成阴茎的内伤?

希望提供的帮助:
请问这种情况能不能恢复

发表于 2016-10-17
于明波 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

这种轻微的外伤对阴茎勃起没有什么影响。受伤局部也会很快恢复正常的。

“阴茎被海绵垫子打到”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
于医生,我还有一事咨询,前两天我上厕所时,不慎摔倒,阴茎撞到马桶圈上,导致阴茎大幅弯折一下,然后我就立刻跳开了,过后阴茎不红不痛不肿,有没有不痛,但是有损伤的情况?会对勃起有不好的影响吗?
发表于:2016-11-01
于明波 大夫
2016-11-01

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

不肿说明基本没有组织损伤,对勃起不会有什么影响。

“阴茎被海绵垫子打到”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

泌尿外科其他 相关回复 电话咨询泌尿外科其他全国名医 >>

查看更多“请问这种情况能不能恢复”的相关问题>>

于明波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (43票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 104960

擅长:

男性性功能障碍,男性不育及男科疾病的治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床近40年,具有...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看58条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

于明波大夫的最近咨询

立刻咨询