于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

龟头敏感度太高

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:龟头敏感度太高

疾病:

早泄有十年了,因以前手淫过,

病情描述:
早泄有十多年了,也吃过很多药,也没见好,就是龟头太敏感,时间也就二分钟,如果带安全套时就能到五六分钟,还有就是在五年前做过心脏主动脉瓣关闭不全换置术,来治疗时会不会影响什么

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 男科中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
于明波 大夫
2016-11-26

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

可以考虑在每次房事前2-3小时服用20mg帕罗西丁,10mg他达拉非。

“早泄有十年了,因以前手...”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这有副作用吗
发表于:2016-11-26
于明波 大夫
2016-11-26

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

任何药物都有副作用,有疑虑可以不用,反正早泄不做治疗也不会威胁生命。

“早泄有十年了,因以前手...”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
外用药有可以治疗的吗
发表于:2016-11-26

早泄有十年了,因以前手淫过, 相关回复

于明波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 109725

擅长:

男性性功能障碍,男性不育及男科疾病的治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床近40年,具有...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看3条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看62条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看19条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看87条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看66条服务评价 >>

于明波大夫的最近咨询

立刻咨询