于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

于明波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,261

能治好早谢,和前列腺炎吗?最好是用中药好一点

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能治好早谢,和前列腺炎吗?最好是用中药好一点

疾病:

每次性交不到三分有前列腺炎早谢有5年

病情描述:
每次房事不到三分钟,有前列腺炎,以前手淫

希望提供的帮助:
能治好早谢,和前列腺炎吗?最好是用中药好一点

所就诊医院科室:
北京协和医院 男科
北京协和医院 男科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传前列腺液检查、B超,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
于明波 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

房事三分钟不算是问题,房事时间长短与心理因素有关,放松心情顺其自然,会好一些。很多人有适当饮酒后房事满意的经历,这是因为适量酒精缓解了紧张压抑的心情的作用。
建议:点击此处参考文章 《慢性前列腺炎对人体没有太多影响》

“每次性交不到三分有前列...”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这样会影响生育?
发表于:2016-11-29
于明波 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

房事三分钟不会影响生育

“每次性交不到三分有前列...”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那一年多了。怎么要不了小孩呀?
发表于:2016-11-29
于明波 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

这个需要做精液检查,看是否正常,生育与前列腺炎没有太多关系。

“每次性交不到三分有前列...”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺炎 相关回复 立即向前列腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“能治好早谢,和前列腺炎吗?最好是用中药...”的相关问题>>

于明波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (43票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 185 礼物
  • 贡献值: 103325

擅长:

男性性功能障碍,男性不育及男科疾病的治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床近40年,具有...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

于明波大夫的最近咨询

立刻咨询