于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 301医院 > 于明波 >

超严重早泄加勃起不坚...

超严重早泄加勃起不坚

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:超严重早泄加勃起不坚

疾病:

严重早泄,勃起不坚

病情描述:
男,24岁。本人严重早泄,勃起不坚,有长期的手淫史,差不多有这些症状8年了,平时腰两边会刺痛,身体倒是没什么异常。这个症状非常影响我的工作和生活,感觉自信全都没了,希望可以得到治疗

希望提供的帮助:
希望可以说明我的原因以及可否治疗

用药情况:
服用说明:正在吃一个网上认识的中医师给开的中药丸,已经吃了两个月,未见任何效果,平时偶尔也会按照那个医师的提示做艾灸,不过最近没做了。艾灸穴位以及药丸配方如下图
发表于 2016-11-30
于明波 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

勃起不坚与阴茎动脉供血不足有关,可适当服用选择性阴茎动脉扩张药,如他达拉非、万艾可等。另外心理因素也会影响阴茎动脉血流量,导致勃起问题,因此房事时心情放松也是很重要的。 早泄与心理因素有关,放松心情顺其自然,会好一些。很多人有适当饮酒后房事满意的经历,这是因为适量酒精缓解了紧张压抑的心情的作用。

“严重早泄,勃起不坚”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,大夫,我的早泄喝酒什么的,不管如何放松也不管用的,我只要有点感觉,在裤子都可以射的,我主要的问题还是早泄,您能给个建议应该吃什么药吗?
发表于:2016-11-30
于明波 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

可以考虑在每次房事前2-3小时服用20mg帕罗西丁,平时不用。

“严重早泄,勃起不坚”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
帕罗西丁房事前用 能当下见效? 这个药能治愈我的早泄吗?
发表于:2016-11-30
于明波 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

有疑问就不必用了。

“严重早泄,勃起不坚”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

严重早泄,勃起不坚 相关回复

于明波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 197 礼物
  • 贡献值: 110305

擅长:

男性性功能障碍,男性不育及男科疾病的治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床近40年,具有...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看4条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看63条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看19条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看87条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看66条服务评价 >>

于明波大夫的最近咨询

立刻咨询