于明波大夫的个人网站 yumingbo.haodf.com
医生头像

于明波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明波大夫本人发表

属于早泄吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:属于早泄吗

疾病:

属于早泄吗

病情描述:
您好 医生,我把症状和您说一下,我今年29岁未婚有异性朋友,最近房事我发现自己性交时间变短1分钟甚至不到一分钟,为此我做了几项简单的测试分析原因:1.如果自己自慰脑子里面不想淫秽的画面和内容只用手强烈摩擦阴茎和龟头能坚持10分钟,只要脑子一想淫秽的画面和内容马上就有射精的冲动。2.做爱时也是一样不去想,放松注意力,抽插频率缓慢能坚持比较长的时间,只要注意力一集中,脑子一想画面就不行了,马上就有射精的冲动必须停止性交。3喝酒后想与不想都能坚持一段时间。请问 医生我这种情况是不是属于早泄?如果是怎样治疗呀?我听同事说有抗抑郁的西药可以治疗,但副作用大,我这种情况需要服用吗?怎样才能缓解和治疗这种病症?谢谢 医生。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中山大学附属第三医院 不育与性医学科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
于明波 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

这种情况与心理因素有很大关系,放松心情顺其自然很重要。可以在每次房事前适当饮用点干红葡萄酒。

“属于早泄吗”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
平时多做提肛运动和中断射精反复训练的方法能不能提高对射精的控制能力?
发表于:2016-11-30
于明波 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 男科 - 于明波  主任医师

提肛运动可以做,对性功能有益,中断射精不必了,因为没有什么益处。 你这种情况,放松心情顺其自然,房事前适当饮用点红葡萄酒即可。

“属于早泄吗”问题由于明波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

属于早泄吗 相关回复

于明波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 190 礼物
  • 贡献值: 108080

擅长:

男性性功能障碍,男性不育及男科疾病的治疗

简介:

于明波,男,(已退休)主任医师,教授,毕业于第二军医大学医学硕士。从事泌尿外科和男科临床近40年,具有...

查看完整简介 >>

于明波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看61条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看17条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看1条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看85条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

于明波大夫的最近咨询

立刻咨询