王玉明大夫的个人网站 yumingwang.haodf.com
医生头像

王玉明   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王玉明大夫本人发表

王玉明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,807

耳鸣,蝉鸣音,会不会导致耳聋

w***
状态:就诊前
2016-11-22

咨询标题:耳鸣,蝉鸣音,会不会导致耳聋

疾病:

耳鸣十五年

病情描述:
您好,王教授,我是2001年午睡后出现双耳蝉鸣音,开始在我们当地医院做针灸 喝中药大概两个多月,没有效果,曾到贵院做过听力检测,听力正常,当时开了中药喝了一段时间,效果不明显,也曾去北京协和医院天津中医院看过,总体用药效果不是很明显,目前已经适应,对日常生活没有影响,主要担心以后会影响听力

希望提供的帮助:
请问王教授,我这个耳鸣还有没有办法治疗,会不会导致耳聋

所就诊医院科室:
山东省中医院 耳鼻喉
北京协和医院 耳鼻喉
天津中医院 耳鼻喉
当地医院及中医 中医科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-22
王玉明 大夫
2016-11-30

山东中医药大学附属医院 - 耳鼻喉科 - 王玉明  副主任医师

耳鸣治疗确实是个难题,可以再吃中药积极治疗,同时学会与耳鸣和平共处,分散注意力,注意劳逸结合,生活规律,不熬夜,不饮酒。一般不会很影响听力。

王玉明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王玉明 大夫
2016-11-30

山东中医药大学附属医院 - 耳鼻喉科 - 王玉明  副主任医师

耳鸣治疗确实是个难题,可以再吃中药积极治疗,同时学会与耳鸣和平共处,分散注意力,注意劳逸结合,生活规律,不熬夜,不饮酒。一般不会很影响听力。

王玉明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳鸣 相关回复 立即向耳鸣全国名医电话咨询 >>

查看更多“耳鸣,蝉鸣音,会不会导致耳聋”的相关问题>>

王玉明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3970

擅长:

耳聋耳鸣、眩晕、中耳炎、鼻炎鼻窦炎、变应性鼻炎、咽喉炎、扁桃体炎、鼾症、OSAHS、嗓音病、鼻咽癌等

简介:

王玉明,男,副主任医师,副教授,医学博士,门诊部主任,硕士研究生导师。中国中医药学会耳鼻喉科委员会委...

查看完整简介 >>

王玉明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医五官科可通话专家

蒋中秋主任医师
江苏省中医院
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>
张予主任医师
广安门中医院
耳鼻咽喉科
查看14条服务评价 >>
李凡成主任医师
湖南省中医附一医院
耳鼻咽喉科
查看612条服务评价 >>
李洵主任医师
东直门医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
陈志凌副主任医师
杭州市中医院
耳鼻喉科
查看17条服务评价 >>
唐旭霞副主任医师
浙江省中医院
耳鼻咽喉科
查看1条服务评价 >>
邓建洪主治医师
四川省中医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>

王玉明大夫的最近咨询

立刻咨询