于南大夫的个人网站 yunan831.haodf.com
医生头像

于南   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于南大夫本人发表

于南 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,582

可以得到什么样的治疗 

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可以得到什么样的治疗 

疾病:

甲减

病情描述:
宝宝6个月,医生说是甲减,我是甲亢痊愈后一年才生的孩子,目前还在喂奶。医生建议先停掉母乳确定宝宝是不是吃母乳才造成的甲减,麻烦您给看下孩子严重吗?需要什么样的治疗

希望提供的帮助:
可以得到什么样的治疗

所就诊医院科室:
附属医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-14
于南 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

孩子存在亚临床甲减,建议服用优甲乐每天1/4粒,12.5ug/天治疗,一月后复查甲功。可以继续哺乳,无需断奶。

“甲减”问题由于南大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
亚临床甲减是什么意思?和甲减有什么区别?这个病对孩子有什么影响,优甲乐有什么副作用吗?我现在甲亢复发,目前没有吃药,孩子可以吃奶吗
发表于:2016-10-14
于南 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

亚临床甲减是甲减是甲减最轻微的状态,认真服药治疗完全有治愈可能。你若要治疗甲亢,请断奶。

“甲减”问题由于南大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我先不治疗,等娃稍大点,断奶以后再治,娃第一向TG甲状腺球那一项特高是什么意思
发表于:2016-10-14
于南 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

没啥,可以不用管它。

“甲减”问题由于南大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲减 相关回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 立即向甲减全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以得到什么样的治疗 ”的相关问题>>

于南大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (966票)

  • 感谢信: 235 感谢信 礼物: 1708 礼物
  • 贡献值: 223962

擅长:

甲状腺疾病诊治,放射性核素治疗,特别是碘-131治疗甲亢和甲状腺癌

简介:

于南,男,副主任医师,副教授。1985年毕业于华西医科大学医学系,医学学士,毕业后留校工作。从事临床核医...

查看完整简介 >>

于南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>
董峰副主任医师
天津总医院
核医学科
查看1条服务评价 >>

于南大夫的最近咨询

立刻咨询