于南大夫的个人网站 yunan831.haodf.com
医生头像

于南   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于南大夫本人发表

于南 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,610

我需要服药吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我需要服药吗

疾病:

胎停

病情描述:
胎停育 所以是不是这个也会造成有影响呢

希望提供的帮助:
化验单正常码

所就诊医院科室:
上海一妇婴 习流科

检查资料:
发表于 2016-10-16
于南 大夫
2016-10-16

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

你的TSH值高于2.5mU/L了,建议服用优甲乐每天半粒,25ug/天治疗,一月后复查甲功。

“胎停”问题由于南大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生 这个高会有什么影响的吗?我现在可以一般备孕一边吃药还是必须等降下去才能备孕
发表于:2016-10-16
于南 大夫
2016-10-16

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

请认真服用优甲乐,一月后复查甲功,待TSH值小于2.5mU/L后,才能怀孕。

“胎停”问题由于南大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
于南 大夫
2016-11-25

四川大学华西医院 - 核医学科- 于南副主任医师

于南大夫通知
通知:致患者朋友的一封信: 亲爱的患者朋友,天气逐渐变冷了,大家要注意保暖,平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。我是您的主治医生于南,主要从事放射性核素治疗工作。完成碘-131治疗甲亢患者40000余人次,完成碘-131治疗甲癌患者5500余人次,完成核医学甲亢专科门诊30万余人次。擅长于放射性核素治疗工作,特别是碘-131治疗甲亢和甲状腺癌,具有丰富的临床工作经验、极强的实际工作能力,为减少大家不必要的来回奔波,我在2009年的时开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,我会尽力回复。有的患者如果觉得网络咨询说不清楚,或想有更深入的沟通,可以通过好大夫预约我的电话咨询,家庭医生 (好大夫可以约定时间,我会在方便的时候,尽力回复) 我愿为各位患者付出我的一份力量,希望你可以摆脱疾病困扰,早日康复。


发表于:2016-11-25   
于南 大夫
2016-11-25

四川大学华西医院 - 核医学科- 于南副主任医师

于南大夫通知
分享:点击此处参考文章《“您的健康,我的心愿---属于您的专属咨询就诊攻略”》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎停 相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

查看更多“我需要服药吗”的相关问题>>

于南大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (967票)

  • 感谢信: 235 感谢信 礼物: 1709 礼物
  • 贡献值: 223977

擅长:

甲状腺疾病诊治,放射性核素治疗,特别是碘-131治疗甲亢和甲状腺癌

简介:

于南,男,副主任医师,副教授。1985年毕业于华西医科大学医学系,医学学士,毕业后留校工作。从事临床核医...

查看完整简介 >>

于南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>
董峰副主任医师
天津总医院
核医学科
查看1条服务评价 >>

于南大夫的最近咨询

立刻咨询