于南大夫的个人网站 yunan831.haodf.com
医生头像

于南   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于南大夫本人发表

于南 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,258

仅游离T4偏低影响吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:仅游离T4偏低影响吗

疾病:

怀孕4月甲功不正常

病情描述:
女,31岁。怀孕4月发现甲功TsH值1.7正常,游离T3和T4偏低0.3左右。刚开始半月吃半片优甲乐没升上去,然后连续一月吃一片优甲乐,T3正常T4还有点低,又吃半片优甲乐,然后T3又低一点,T4也低一点。现在又让吃一片。2个月检查TSH值都是1.5-1.7值正常。想请问医生对孩子智力会有影响吗?

希望提供的帮助:
怀孕4月甲功不正常

用药情况:
服用说明:优甲乐

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
于南 大夫
2016-11-29

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

请提供近期完整的甲功报告和正常值。

于南大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
于南 大夫
2016-11-29

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

你的甲减未能彻底纠正,建议保持优甲乐每天一粒,50ug/天继续服用,一月后复查甲功。

于南大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问于老师我的情况严重吗?对小孩智力和身体发育影响大吗?我怀孕4月之前检查的甲功值是正常的。做四维彩超发育也挺正常。
发表于:2016-11-29
于南 大夫
2016-11-29

四川大学华西医院 - 核医学科 - 于南  副主任医师

请认真服药治疗,彻底纠正甲减,确保宝宝的正常生长发育。

于南大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“仅游离T4偏低影响吗”的相关问题>>

于南大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (964票)

  • 感谢信: 232 感谢信 礼物: 1703 礼物
  • 贡献值: 223362

擅长:

甲状腺疾病诊治,放射性核素治疗,特别是碘-131治疗甲亢和甲状腺癌

简介:

于南,男,副主任医师,副教授。1985年毕业于华西医科大学医学系,医学学士,毕业后留校工作。从事临床核医...

查看完整简介 >>

于南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>
董峰副主任医师
天津总医院
核医学科
查看1条服务评价 >>

于南大夫的最近咨询

立刻咨询