李冬华大夫的个人网站 yuning1993.haodf.com
医生头像

李冬华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李冬华大夫本人发表

李冬华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,786

宫颈糜烂三度

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈糜烂三度

疾病:

,tct未见上皮病变,中度炎症

病情描述:
我检查的是宫颈糜烂三度,tct检查和hpv都未见上皮病变,那中度炎症指的是什么?宫颈糜烂是正常的生理现象吗

希望提供的帮助:
中度炎症指的是什么

所就诊医院科室:
八面城 妇科

发表于 2016-10-15
李冬华 大夫
2016-10-15

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

您好,TCT和HPV都没有异常的话,单纯宫颈柱状上皮外移不必担心。中度炎症就是说有慢性宫颈炎。如果有白带增多性生活出血,可以做激光或者点凝治疗,如果没有什么症状,不必治疗

“,tct未见上皮病变,中度...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
非常感谢,就是白带多,没关系吧有时候右边的腰疼和慢性宫颈炎有关系吗

发表于:2016-10-15 18:55:02
李冬华 大夫
2016-10-15

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

哪个位置腰疼?

“,tct未见上皮病变,中度...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
右侧臀部上边,腰疼。慢性宫颈炎不治疗不会加重病情吧~???还有就是白带发黄,有点多
发表于:2016-10-15
李冬华 大夫
2016-10-15

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

您可以试试阴道上消糜栓看看

“,tct未见上皮病变,中度...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“宫颈糜烂三度”的相关问题>>

李冬华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 38900

擅长:

妇科肿瘤 妇科炎症 产前保健 产后保健 新生儿保健

查看完整简介 >>

李冬华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李冬华大夫的最近咨询

立刻咨询