李冬华大夫的个人网站 yuning1993.haodf.com
医生头像

李冬华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李冬华大夫本人发表

李冬华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,557

请帮忙看看

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请帮忙看看

疾病:

hpv16阳性活减lsci32岁怎么治疗

病情描述:
轻度宫颈糜烂,没有什么症状,活减做完了今年32岁女

希望提供的帮助:
如何治疗,尽快治疗

所就诊医院科室:
沈阳8院 妇科

用药情况:
服用说明:还有一个干扰素
检查资料:
发表于 2016-10-15
李冬华 大夫
2016-10-15

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

您好,您这种情况半年复查即可,如果希望用药,可以用干扰素栓和保妇康栓

李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,保妇康栓我开了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
干扰素和保妇康栓一起用么?干扰素用什么牌子的,还有我还用吃点增加免疫力的药么
发表于:2016-10-15
李冬华 大夫
2016-10-15

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

干扰素和保妇康栓间隔使用,每种隔日一次即可,品牌没有特殊,看当地能买到什么。增加免疫力重要的不是吃药,是锻炼身体,提高身体素质

李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
太感谢你们了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫,保妇康栓好还是派特灵好今天去医院开药有个人说派特灵好3700元3个月
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
李冬华 大夫
2016-10-15

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

现在没有对HPV确定有效的药物,所以个人认为那么贵药物疗效也不一定有效不值得的,消除HPV主要还是自身免疫力提高,HPV是一种病毒,到目前为止,人类对病毒的治疗也没有确定有效的药物,主要靠机体自身免疫力,所以乱用药物没什么必要

李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“hpv16阳性活减lsci32岁怎么治疗”的相关问题>>

李冬华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (23票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 40600

擅长:

妇科肿瘤 妇科炎症 产前保健 产后保健 新生儿保健

查看完整简介 >>

李冬华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询