李冬华大夫的个人网站 yuning1993.haodf.com
医生头像

李冬华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李冬华大夫本人发表

李冬华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,778

建议和治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:建议和治疗方法

疾病:

我HPV52阳性 CIN11累计腺体

病情描述:
你好医生,我HPV检查52阳性
活检CIN11累计腺体
请问我需要做宫颈锥切术吗?

希望提供的帮助:
建议和治疗方法

所就诊医院科室:
北京协和医院 宫颈病变科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HPV-DNA检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
李冬华 大夫
2016-10-16

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

您好,这种情况建议锥切

“我HPV52阳性 CIN11累计...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
锥切术会影响以后生育吗?因为我还没有孩子
发表于:2016-10-16
李冬华 大夫
2016-10-16

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

锥切有可能影响宫颈机能,导致容易早产或者晚期流产。但是如果不处理,有可能宫颈病变加重,不做手术需要您有这个心理准备并尽快完成生育,产后及时复查宫颈

“我HPV52阳性 CIN11累计...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您的详细解答!
如果不手术现在有什么药物可以治疗吗?
不手术现在马上怀孕可以吗?
我痛经严重,医生检查说我有子宫内膜异位证
上个月和大上个月开始月经后总不愿意干净,总有深褐色和血色液体流出,小腹微微坠痛
请问您这是怎么回事?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是我的检查报告
请您帮我看看
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

谢谢李医生的详细耐心的解答!让我们患者对病情有很好的了解和认知!祝您生活愉快!

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
给您投了一票!谢谢您的详细解答!祝您生活愉快!
发表于:2016-10-16
李冬华 大夫
2016-10-16

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

高级别宫颈病变药物治疗效果并不好。不手术应该尽快完成生育,在备孕期间三个月复查一次宫颈。子宫内膜异位的话,没有太好的办法,尤其您还着急怀孕,不方便用药。同时内膜异位症是可能影响怀孕的。加上您最近月经不正常,怀孕也不一定很容易综合您的各方面情况,为避免宫颈病变进一步加重,以先做锥切,同时调节月经比较好。至于有可能引起的早产情况,您可以术后复查宫颈机能看是否有问题。如果宫颈机能正常,也不大会影响怀孕的

“我HPV52阳性 CIN11累计...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“建议和治疗方法”的相关问题>>

李冬华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 38895

擅长:

妇科肿瘤 妇科炎症 产前保健 产后保健 新生儿保健

查看完整简介 >>

李冬华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李冬华大夫的最近咨询

立刻咨询