李冬华大夫的个人网站 yuning1993.haodf.com
医生头像

李冬华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李冬华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 抚顺矿务局总医院 > 李冬华 >

hpv 51阳性需要怎么治...

hpv 51阳性需要怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hpv 51阳性需要怎么治疗

疾病:

hpv 51 阳性需要怎么治疗

病情描述:
大夫你好2个月前单位体检,tct 非典型细胞,HPV51阳性,上了2个月保妇康栓,今天内检查出宫颈肥大,有糜烂,继续上药。请问大夫我还需继续上药吗,还需怎么治疗,我是宫颈癌吗,谢谢。

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李冬华 大夫
2016-10-16

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

您好,这个不是宫颈癌,根据您的情况,建议您做阴道镜检查

“hpv 51 阳性需要怎么治疗...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
你好医生,请问做阴道镜,例假前几天和例假后几天,检查结果一样吗,谢谢。
发表于:2016-12-12
李冬华 大夫
2016-12-12

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

建议月经干净后一周内做,结果不会有太大差别

“hpv 51 阳性需要怎么治疗...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊前
2016-12-28
你好,阴道镜做完,请您帮我看下,cin1 是癌吗,我还需要怎么治疗,谢谢
发表于:2016-12-28
李冬华 大夫
2016-12-28

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

是轻度上皮内病变,不是癌一年后复查TCT和HPV即可

“hpv 51 阳性需要怎么治疗...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李冬华大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-12-30
h***
状态:就诊前
2016-12-30
你好,7月份tct有非典型鳞状细胞不能明确意义,hpv51阳性,阴道镜cin1, 活检是慢性宫颈炎,局部鳞状上皮低级别上皮内病变请问我需要怎么治疗,需要手术吗?谢谢!
发表于:2016-12-30
李冬华 大夫
2016-12-30

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

您好,cin1暂时不需要手术,每年复查HPV和TCT就可以了

“hpv 51 阳性需要怎么治疗...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-30
前天做完阴道镜活检,这之前上保妇康栓3个月了,还继续上栓剂吗,如需要上什么栓剂,谢谢
发表于:2016-12-30
李冬华 大夫
2016-12-30

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

持续上药意义不大,不建议继续上。主要是提高自身免疫力,锻炼身体,饮食均衡,提高身体素质,免疫力提高了病毒就能清除了,用药对病毒疗效都只是辅助。

“hpv 51 阳性需要怎么治疗...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-01
您好大夫:
我给您发的2个图,阴道镜是cin1,活检是慢性宫颈炎,局部鳞状上皮低级别上皮内病变,活检怎么没查到cin1啊,是不是活检不准啊?好郁闷,总害怕是癌。谢谢,元旦快乐!
发表于:2017-01-01
李冬华 大夫
2017-01-01

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

低级别上皮内病变就相当于cin1。。元旦快乐!

“hpv 51 阳性需要怎么治疗...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
h***
状态:就诊前
2017-08-22
李主任您好,去年7月份tct有非典型鳞状细胞不能明确意义,hpv51阳性,阴道镜cin1, 活检是慢性宫颈炎,局部鳞状上皮低级别上皮内病变。
上周复查,我把图片给您发过去,您看看,我还需要怎么治疗,谢谢您。
发表于:2017-08-22
李冬华 大夫
2017-08-31

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

很抱歉因为工作忙一直没上线,今天才看到您的问题。您本次检查没有发现异常,每年定期体检就可以了。

“hpv 51 阳性需要怎么治疗...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2017-08-31   
h***
状态:就诊前
2017-09-20
您好李主任,最近后腰发酸,做了阴超,是宫颈多发那囊,您帮我看看,请问我需要怎么治疗。需要上栓剂吗?或理疗,谢谢!还有左侧卵巢没有了,怎么办呢?
发表于:2017-09-20
李冬华 大夫
2017-09-20

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

您好,纳囊不需要治疗,如果医生内检有妇科炎症,可以消炎治疗。左侧卵巢不会无故没有的,建议您进一步检查,比如到上一级医院复查一下彩超,或者做核磁检查看看

“hpv 51 阳性需要怎么治疗...”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2017-09-20   

hpv 51 阳性需要怎么治疗 相关回复

李冬华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 42680

擅长:

妇科肿瘤 妇科炎症 产前保健 产后保健 新生儿保健

查看完整简介 >>

李冬华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李冬华大夫的最近咨询

立刻咨询