李冬华大夫的个人网站 yuning1993.haodf.com
医生头像

李冬华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李冬华大夫本人发表

如何判定子宫脱垂

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:如何判定子宫脱垂

疾病:

子宫脱垂

病情描述:
女,34岁。子宫口外翻,肿胀
,手触阴道口右侧有硬物。微疼。

希望提供的帮助:
这是病么?是子宫脱垂么?

所就诊医院科室:
沈阳市妇婴医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
李冬华 大夫
2016-11-30

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

您好,硬物有多大?

“子宫脱垂”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
小手指头大吧。摸起来有点硬。
发表于:2016-11-30
李冬华 大夫
2016-11-30

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

是子宫口外翻还是阴道口外翻?

“子宫脱垂”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 18:09:24
h***
状态:就诊前
2016-11-30
子宫口外翻
发表于:2016-11-30
李冬华 大夫
2016-11-30

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

一般子宫口在阴道深部您自己是看不到的,如果能看到,那就是子宫脱垂了,您最好还是去医院内检请医生看一下到底是子宫口还是阴道口。一般子宫脱垂不疼的。除非发生感染

“子宫脱垂”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是摸着有点疼,坐着的时候有点硌,稍微有点疼。不影响走路。早上起床后好转。我觉得不是子宫脱垂,但我还不知道具体是什么?检查了,医生说没事。我觉得检查与我的病情有点不符。
发表于:2016-11-30
李冬华 大夫
2016-11-30

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

看您的单子宫颈没有什么问题,阴道口有东西也可能是巴氏腺有感染,也可能有阴道壁囊肿,也可能是正常阴道壁组织皱褶,您自己描述没有办法确定建议您去上一级医院妇科检查一下,请医生仔细看一下您觉得有肿物的部位

“子宫脱垂”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天症状已经明显好转,肿物已经没有了。我就想确认是不是子宫脱垂。谢谢您!
发表于:2016-11-30
李冬华 大夫
2016-11-30

抚顺市矿务局总医院 - 妇产科 - 李冬华  副主任医师

不客气,祝您健康!

“子宫脱垂”问题由李冬华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30

李冬华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 42255

擅长:

妇科肿瘤 妇科炎症 产前保健 产后保健 新生儿保健

查看完整简介 >>

李冬华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

李冬华大夫的最近咨询

立刻咨询