于鹏大夫的个人网站 yupengdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于鹏大夫本人发表

于鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,455

确定是淋巴结核吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:确定是淋巴结核吗

疾病:

淋巴结核

病情描述:
女,24岁。左侧颈部淋巴肿大,怀疑淋巴结核,吃抗结核药半年,前一两个月感觉有变小,现在没有变化

希望提供的帮助:
现在如何治疗,是淋巴结核吗

所就诊医院科室:
南阳第六医院 结核病

用药情况:
服用说明:内消瘰疬丸,肌苷片一天一次,利福喷丁、异烟肼、砒嗪酰胺,乙醇丁胺一次
检查资料:
发表于 2016-11-29
于鹏 大夫
2016-11-29

黑龙江省传染病防治院 - 骨一科 - 于鹏  主治医师

做个颈部淋巴结彩超,同时再做其他结核方面检查。

“淋巴结核”问题由于鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
于鹏 大夫
2016-11-29

黑龙江省传染病防治院 - 骨一科 - 于鹏  主治医师

彩超看确实考虑淋巴结核,为啥不手术治疗呢?已经很大了,吃药很难吃没的

“淋巴结核”问题由于鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
因为考虑毕竟是个小手术,有点害怕,怕有创伤
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还有,医生为什么才吃的时候明显感觉变小了
发表于:2016-11-29
于鹏 大夫
2016-11-29

黑龙江省传染病防治院 - 骨一科 - 于鹏  主治医师

淋巴结核周边有炎症反应,所以开始吃药会有变小。

“淋巴结核”问题由于鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴结核 相关回复 电话咨询淋巴结核全国名医 >>

查看更多“确定是淋巴结核吗”的相关问题>>

于鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 13525

擅长:

骨结核,四肢骨、脊柱结核,淋巴结核,肾结核,胸壁结核等各种结核病的手术治疗。脊柱外科相关的疾病。

简介:

于鹏,男,主治医师,2005年-至今 一直致力于结核病研究,一直从事骨科及脊柱外科的工作,对结核病有自己独...

查看完整简介 >>

于鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看275条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>

于鹏大夫的最近咨询

立刻咨询