崔玉倩大夫的个人网站 yuqiancui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔玉倩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山东大学齐鲁医院 > 崔玉倩 >

结核强阳做试管

结核强阳做试管

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:结核强阳做试管

疾病:

结核强阳胸片没问题

病情描述:
女,27岁。结核试验强阳,胸片和盆腔都做了检查没问题,能直接做试管吗?

希望提供的帮助:
结核强阳胸片和盆腔都查了没问题能做试管吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
崔玉倩 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 崔玉倩  主治医师

最好去胸科医院就诊,吃点抗结核药,停药三个月再要,成功率会高点

“结核强阳胸片没问题”问题由崔玉倩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
崔玉倩 大夫
2016-12-24

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心- 崔玉倩主治医师

崔玉倩大夫通知
分享:点击此处参考文章《Merry Christmas Eve》


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊前
2016-12-25
大夫你好,23号在你院取完卵,今早做的b超抽的血,卵巢左4.0右7.0内膜1.6显示体内还有卵泡,雌二醇753孕酮大于60,这种情况适合移植吗
发表于:2016-12-25
崔玉倩 大夫
2016-12-25

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 崔玉倩  主治医师

这个我们医院统一归试管大夫管,有异常会请示主任。

“结核强阳胸片没问题”问题由崔玉倩大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
崔玉倩 大夫
2017-05-28

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心- 崔玉倩主治医师

崔玉倩大夫通知
通知:大家好,马上端午节了,提前祝福您和家人端午安康,阖家欢乐!为了更好的借助网络帮助大家,以下有几个温馨提示:1:凡在我门诊就诊并且扫码报到成功的老患者,报到后当月,我都会提供3次免费咨询机会,由于时间和精力有限以及平台的限制,为了更好的服务大家3次过后,会收取一定的咨询费用,但收费不是目的,只是希望各位珍惜咨询机会,情况特殊的我也会视情况额外关照,帮大家避免不要的花销,但是以后留言咨询的时候,尽可能一次表达清楚自己的意思,避免“你好、在不在、再见等”没有价值的问话,浪费咨询的次数!2、再着重强调一下,需要定时复诊,治疗时间比较长的患者,关注成功以后,可以优先选择使用“家庭医生服务”这个端口咨询,因为这个端口不仅没有咨询次数的限制,每个月还有2次电话沟通的福利,最重要也最大程度的帮大家节省了费用,避免来回奔波!医者仁心,每一个提醒 都是为了给大家提供便利,帮大家尽早解除困扰,请大家一定要谨记叮嘱!再次祝大家端午假期快乐!


发表于:2017-05-28   

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

  • 月经后阴道分泌物检查厌氧菌...

    月经后阴道分泌物检查厌氧菌...

    疾病名称:月经后阴道分泌物检查厌氧菌超标  子宫后壁有个较大的肌瘤,还有些小的。  结婚5年未怀孕,有痛经,输卵管阻塞。  

    希望得到的帮助:这种情况可以做试管吗?

    病情描述:原发性不孕症,输卵管堵塞,子宫后壁有较大肌瘤,还有数个小肌瘤,有痛经,现在经中医调养数月,目前痛经症状消失,经期还是时常提前或延后。

  • 试管成功率高吗

    试管成功率高吗

    疾病名称:南京移植囊胚没有胎芽胎心、透明带异常  试管婴儿卵透明带异常  您好主任!在当地医院有一级二级胚胎都很好  免疫异常  

    希望得到的帮助:试管成功率高吗

    病情描述:试管移植三次第二次胎停透明带异常,试管成功率高吗?双方染色体都正常

  • 帮帮忙医生

    帮帮忙医生

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:吃达英会导致月经停不干净吗,准备试管

    病情描述:试管定的长方案,月经第三天开始吃达英,10号来的月经,今天还没干净一直有血,正常吗?吃达英会导致月经不干净吗?24号下午去打降调

  • 第三次移植了

    第三次移植了

    疾病名称:试管移植第九天,试纸有印,肚子疼,姨妈感  

    希望得到的帮助:是否会是孕酮低

    病情描述:试纸有印,可肚子疼,姨妈感重,一阵一阵的

  • 记得提醒我

    记得提醒我

    疾病名称:宫外孕手术后发现子宫小了!能怀孕吗  


    病情描述:宫外孕手术后发现子宫小了能怀孕吗?可以做试管吗

  • 拍腰推片多久才能移冻胚

    拍腰推片多久才能移冻胚

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:我已经42岁了,真不想再浪费时间了,很纠结该不该做腺肌瘤剥除术?如果做了,多长时间...

    病情描述:我有腺肌瘤四年了,一直备孕,但没怀上,去年试管移植失败,之后打了两支达芬林,准备移冻胚,但主治大夫说腺肌瘤太大,怕怀孕引起流产,建议我做手术,将腺肌瘤剥掉再移植。我已经42岁了,真不...

  • 移植后用药问题

    移植后用药问题

    疾病名称:移植后用药  

    希望得到的帮助:补佳乐需要继续服用吗

    病情描述:11.10b超内膜6.9开了补佳乐一天2次一次2粒,服用至今,11.17移植,补佳乐需要服用到抽血前吗?

  • 多囊是否可以试管

    多囊是否可以试管

    疾病名称:多囊  

    希望得到的帮助:这种情况可以做试管吗?做试管需要多长时间?成功率是多少?

    病情描述:女,27岁。多囊激素正常促排卵泡打针都促不起来,我这种情况看是否可以做试管手术?就是多囊卵泡促排不起来,可以试管吗?

  • 想咨询医生雪诺酮可以厕所里塞吗?塞完没办法躺着是否会影响效果?

    想咨询医生雪诺酮可以厕所里塞吗?塞完没办法躺着是否会影响效果?

    疾病名称:雪诺酮可以在厕所里塞吗  

    希望得到的帮助:想咨询医生雪诺酮可以厕所里塞吗?塞完没办法躺着是否会影响效果?

    病情描述:移植后还是正常上班我们这边雪诺酮使用时间是在早上10点。想咨询医生可以厕所里塞吗?塞完没办法躺着是否会影响效果?

  • 鲜胚移植试管婴儿

    鲜胚移植试管婴儿

    疾病名称:抗甲状腺过氧化物酶抗体高  血沈高  不孕不育  

    希望得到的帮助:取卵前雌二醇3200 多 今天腹痛有阴道有出血 可以移植鲜胚吗

    病情描述:明天打算移植鲜胚。今天做B超检查。左边卵巢77 右边76 有腹痛 阴道有点出血 取卵前雌二醇3200 多

  • 准备做第三代试管婴儿

    准备做第三代试管婴儿

    疾病名称:原发性不孕不育  原发性不孕,试管多次失败求助  

    希望得到的帮助:准备第三代试管婴儿请教

    病情描述:老师,我们在安徽多次取卵和移植失败(包括一次引产一次流产),染色体无问题,如果做第三代只能筛选胚胎,能对胚胎质量有作用吗,由于我们在安徽治疗时,医生说胚胎到第三天精子就表现不好了,...

  • 妇科炎症与人工授精

    妇科炎症与人工授精

    疾病名称:人工授精  

    希望得到的帮助:妇科炎症好后还有点腰酸肚子涨能做人工授精吗

    病情描述:做完输卵管造影后一直有盆腔积液阴道炎,反复治疗了三个多月,现在好了,但是久坐之后还是会腰酸背痛,请问现在能去做人工授精吗?

  • 我什么时候过去找您检查并移植呢!

    我什么时候过去找您检查并移植呢!

    疾病名称:流产了  

    病情描述:女,30岁。医院化验的时候还有了。后来出血多。晚上有一个肉肉的东西流出来,问了给我看的大夫,她说应该是流了。 今天还是肚子疼,出血多,明天想重新到医院检查一下

  • 试管促排卵

    试管促排卵

    疾病名称:进入试管周期,吃妈富隆  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我想问一下医生,做试管婴儿打了促排卵针后,取卵的时机是不是医生要把握好,如果打夜针提前了或退后了都有可能影响卵子的质量吗我已经到了促排卵的后期了,今天卵泡最小的都1.9*1*5了最大的2.1...

  • 想用精子库精子怀孕

    想用精子库精子怀孕

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:想用精子库精子怀孕,用什么方法,费用大概多少

    病情描述:想用镜子库精子怀孕

  • 试管怀孕后出血有两个一元硬币大小的鲜红血,医生试管怀孕后容易出血吗?出血是马上要...

    试管怀孕后出血有两个一元硬币大小的鲜红血,医生试管怀孕后容易出血吗?出血是马上要...

    疾病名称:试管怀孕后出血有两个一元硬币大小的鲜红血  

    希望得到的帮助:试管怀孕后出血有两个一元硬币大小的鲜红血,医生试管怀孕后容易出血吗?出血是马上要...

    病情描述:试管怀孕后出血有两个一元硬币大小的鲜红血,医生试管怀孕后容易出血吗?出血是马上要卧床还是正常生活?我工作不累,但是不懂为什么突然会留血。如果偶尔出血不会影响宝宝吗

  • 女性月经期检查性激素6项可以吗?

    女性月经期检查性激素6项可以吗?

    疾病名称:想试管婴儿,做不了性激素7项,能查6项?  

    希望得到的帮助:不需手术的

    病情描述:一个月前到北医三院检查,医生说让月经2天到4天查性激素,犹豫我家远,我们当地医院查不了性激素7项,只能查6项,可以吗?

  • 咨询试管婴儿

    咨询试管婴儿

    疾病名称:左侧输卵管通而不畅右侧远端堵塞  

    希望得到的帮助:了解试管

    病情描述:想了解试管,试管婴儿前的准备,试管事项。

  • 48岁还能怀孕吗

    48岁还能怀孕吗

    疾病名称:我想做试管婴儿,48岁年纪还行吗?  

    希望得到的帮助:想通过医生的诊断、调理做试管婴儿

    病情描述:我今年48岁,已绝经,但是想怀孕,还有希望吗?我想到您们的医院做检查,看能否怀孕

  • 两次宫外孕及CA125:56.9还能否怀孕

    两次宫外孕及CA125:56.9还能否怀孕

    疾病名称:两次宫外孕后是否还能还孕  

    希望得到的帮助:两次宫外孕左边切除,右边药物保守治疗,CA125结果是56.9,妇检摸着有节结,现在打算要...

    病情描述:两次宫外孕左边切除,右边药物保守治疗,CA125结果是56.9,妇检摸着有节结,现在打算要小孩,应该怎么做,要做些什么检查,如果做试管的成功的机会大么。

查看更多“结核强阳做试管”的相关问题>>

崔玉倩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 7050

擅长:

妇科内分泌疾病,如多囊卵巢综合征,卵巢功能减退,不规则阴道流血,辅助生殖,促排卵,试管婴儿

查看完整简介 >>

崔玉倩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

崔玉倩大夫的最近咨询

立刻咨询