於清大夫的个人网站 yuqingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由於清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山西省儿童医院(山西省... > 於清 >

找於清大夫就诊的诊后...

山西鼻窦炎患者诊后咨询山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找於清大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 鼻窦炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-11

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
於主任您好,我想问一下,鼻渊通窍颗粒您给开了一盒是10袋,每日三次,每次半袋,用10天,一盒不够10天用药,是药量用错了,还是少开了一盒?
发表于:2016-10-16
於清 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 耳鼻喉科 - 於清  副主任医师

你先用一周看孩子恢复的情况,如果有效,可以在当地再买一盒吃,如果效果不好需要付查

“鼻窦炎”问题由於清大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
於主任您好,我孩子现在只喝的一个玉屏风颗粒,其他药都用够日期停了,但是只有一个鼻子通了,另一只鼻子还是不太通,而且用眼睛观察外面还是发红的,您看能不能再继续用点刚开始用的那些药,或者是需要复查吗?另外问您下服用玉屏风颗粒时可以打役苗吗?
发表于:2016-10-23
於清 大夫
2016-10-23

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 耳鼻喉科 - 於清  副主任医师

1.服用药物期间不能打预防针,你可以停药2天,打完预防针再接着吃2.鼻子里面红是正常的

“鼻窦炎”问题由於清大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
於清 大夫
2016-12-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 耳鼻喉科- 於清副主任医师

於清大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2016-12-30   

於清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 533 礼物
  • 贡献值: 30870

擅长:

儿童耳鼻喉科相关疾病,擅长小儿扁桃体切除、鼻内镜下腺样体切除、耳前瘘管切除术、呼吸道及消化道异物取出...

简介:

於清,副主任医师,
擅长小儿扁桃体切除、鼻内镜下腺样体切除、呼吸道及消化道异物取出等手术术...

查看完整简介 >>

於清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看130条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看19条服务评价 >>
孙晓卫副主任医师
济南市儿童医院
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看31条服务评价 >>
姚红兵主任医师
重庆儿童医院
耳鼻喉科
查看88条服务评价 >>

於清大夫的最近咨询

立刻咨询