虞如芬大夫的个人网站 yurufendr.haodf.com
医生头像

虞如芬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由虞如芬大夫本人发表

浙江妇科患者诊后咨询瑞安市人民医院妇科虞如芬医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找虞如芬大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妇科

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2017-04-12
第一次吃优思悦屈螺酮炔雌醇片(2)而是月经来第一天开始吃,吃了10天月经还是在流,我把药停吃了,还是在流怎么办
发表于:2017-04-12
虞如芬 大夫
2017-04-12

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

来医院看看,开些其他的药。平时你月经量可能较少。

“妇科”问题由虞如芬大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
1***
状态:就诊后
2017-04-12
我现在在国外,平时月经洗五天右左,我现在把药给停了还是在流,能否告诉我吃什么药调理,国外有中国人开的药店可以买
发表于:2017-04-12
虞如芬 大夫
2017-04-12

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

出血不多?可以考虑用补佳乐治疗。

“妇科”问题由虞如芬大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
1***
状态:就诊后
2017-04-12
比较多,都要用卫生巾了。
发表于:2017-04-12
虞如芬 大夫
2017-04-12

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

停药后有药物撤退出血,有4-5天的。

“妇科”问题由虞如芬大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
虞如芬 大夫
2017-04-12

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

避孕药还有吗,还剩哪些药?

“妇科”问题由虞如芬大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
1***
状态:就诊后
2017-04-12
意思是4一5就会停止出血吗
发表于:2017-04-12
虞如芬 大夫
2017-04-12

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

对,先观察如一次月经即可,若是出血持续一周以上不止要做调经出来。

“妇科”问题由虞如芬大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
虞如芬 大夫
2017-04-12

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

处理,不是出来,打错字。

“妇科”问题由虞如芬大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
1***
状态:就诊后
2017-04-12
好的,谢谢医生
发表于:2017-04-12
1***
状态:就诊后
2017-09-06
怀孕七周,我想人流和结扎一起做可以吗
发表于:2017-09-06
虞如芬 大夫
2017-09-07

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

人流后3-7天再结扎

“妇科”问题由虞如芬大夫本人回复

发表于:2017-09-07   

虞如芬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 6535

擅长:

妇科炎症、宫颈疾病、子宫内膜异位症、女性计划生育技术、内分泌、不孕症等诊治。

简介:

温州医科大学妇产科硕士,副主任医生,从事妇产科临床工作19年余。

查看完整简介 >>

虞如芬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看283条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

虞如芬大夫的最近咨询

立刻咨询