虞如芬大夫的个人网站 yurufendr.haodf.com
医生头像

虞如芬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由虞如芬大夫本人发表

虞如芬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫155

现在有时偶尔会有点痒,是病情没有控制吗?还是有别的炎症...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在有时偶尔会有点痒,是病情没有控制吗?还是有别...

疾病:

人流后白带多外阴痒检查是解脲脲原体阳性

病情描述:
人流后白带增多外阴搔痒,检查是解脲脲原体阳性,吃克拉霉素12天了,现在等一个星期复查,目前的状况是白带减少了,就是阴道偶尔会有一点痒

希望提供的帮助:
现在有时偶尔会有点痒,是病情没有控制吗?还是有别的炎症呢?

所就诊医院科室:
瑞安人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:克拉霉素一天一粒
检查资料:
发表于 2016-11-29
虞如芬 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

如果有局部外阴症状建议阴道用药

虞如芬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
之前有用过硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,痒的症状没有了,这两天偶尔会有一点痒,不知道是不是饮食的关系?
发表于:2016-11-30
虞如芬 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

刺激的辛辣食物也会有影响。可以再用以前的药。

虞如芬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,药用完了,我明天去买,谢谢医生
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-12-03
医生你好,我现在又不舒服了,前两天阴道有点痒买了药(洁阴宝)擦,不痒了,但是这两天白带黄又稀的感觉,今天还有一点辣痛,是不是什么炎症加重了?
发表于:2016-12-03
虞如芬 大夫
2016-12-04

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 虞如芬  副主任医师

周一来复诊

虞如芬大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“现在有时偶尔会有点痒,是病情没有控制吗...”的相关问题>>

虞如芬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (17票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 2585

擅长:

妇科炎症、宫颈疾病、子宫内膜异位症、女性计划生育技术、内分泌、不孕症等诊治。

简介:

温州医科大学妇产科硕士,副主任医生,从事妇产科临床工作19年余。

查看完整简介 >>

虞如芬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

虞如芬大夫的最近咨询

立刻咨询