俞少华大夫的个人网站 yushdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由俞少华大夫本人发表

因长时间吃维思通,现在出现副作用,嘴巴里很多口水

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:因长时间吃维思通,现在出现副作用,嘴巴里很多口水...

疾病:

精神分裂

病情描述:
2012年发病的,发病时有幻听,失眠等症状

希望提供的帮助:
现在因长时间服用维思通,嘴巴里总是很多口水等副作用,不知道能不能停药或者其办法

所就诊医院科室:
杭州第七人民医院 精神科

用药情况:
药物名称:???
服用说明:每日一次,一次两片,晚上睡觉前吃
发表于 2016-10-15
俞少华 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 精神科 - 俞少华  副主任医师

这次是第几次发病,症状控制的怎么样?

“精神分裂”问题由俞少华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
第一次,目前状况良好,就是睡眠不是很好,很难达到深睡眠
发表于:2016-10-15
俞少华 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 精神科 - 俞少华  副主任医师

最好要到现场评估,或者先电话咨询一下

“精神分裂”问题由俞少华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我想问下,就是副作用流口水有没有好的方法纠正
发表于:2016-10-15
俞少华 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 精神科 - 俞少华  副主任医师

尝试用点苯海索看看

“精神分裂”问题由俞少华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
俞少华 大夫
2017-05-25

浙江大学医学院附属第二医院 - 精神科- 俞少华副主任医师

俞少华大夫通知
出停诊:因休假,于2017年05月29日(周一)至2017年05月30日(周二)停诊,请周知。


发表于:2017-05-25   

精神分裂 相关回复

精神分裂症 相关回复 电话咨询精神分裂症全国名医 >>

查看更多“因长时间吃维思通,现在出现副作用,嘴巴...”的相关问题>>

俞少华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 5850

擅长:

精神分裂症,抑郁症,强迫症、焦虑症、神经症,心理治疗等。

简介:

俞少华,男,浙江大学精神病学与精神卫生学专业博士,副主任医师,1999年开始从事临床精神病学及心理治疗工...

查看完整简介 >>

俞少华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看228条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看14条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看334条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看21条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看服务评价 >>

俞少华大夫的最近咨询

立刻咨询