于世鹏大夫的个人网站 yushipeng.haodf.com
医生头像

于世鹏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于世鹏大夫本人发表

于世鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,659

我这样的情况需要吃药么?开始就吃半片可以么?

h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了于世鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:我这样的情况需要吃药么?开始就吃半片可以么?

疾病:

孕十周第二次甲功7项检查诊断甲减

病情描述:
孕九周第一次检查甲功,门诊妇科转内分泌科,怀疑甲减,孕前检查只做了肝功和肾功,均正常,且没有家族遗传史,决定一周后复查,十周复查,开了优甲乐,一天半片。

希望提供的帮助:
我这样的情况需要吃药么?开始就吃半片可以么?

所就诊医院科室:
丽江市医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-11-25
于世鹏 大夫
2016-11-26

济宁医学院附属医院 - 内分泌科 - 于世鹏  主任医师

可以每天半片,多食海产品,2周复查甲功三项。 建议:点击此处参考文章 《妊娠期母体甲状腺的变化和评估》

于世鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
八天后产检建本的时候复查的结果,药量需要变化么……
发表于:2016-12-09
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“我这样的情况需要吃药么?开始就吃半片可...”的相关问题>>

于世鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (113票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 839 礼物
  • 贡献值: 114392

擅长:

甲亢、甲减、甲状腺炎、妊娠甲状腺疾病的珍治。

简介:

于世鹏,男,主任医师,教授,1963年出生。2004年晋升内科(内分泌与代谢病)主任医师、内科学教授。2005年...

查看完整简介 >>

于世鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

于世鹏大夫的最近咨询

立刻咨询