于腾阳大夫的个人网站 yutengyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于腾阳大夫本人发表

激素性皮炎怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:激素性皮炎怎么办

疾病:

过敏皮炎,现怀疑激素性皮炎

病情描述:
之前过敏,在203医院查了过敏源,在齐齐哈尔皮肤病医院治疗,用他们医院自己配的药膏,见效,用3天左右就好了,但是后来我发现一停药3天就会复发,再抹药,又好了,就这样循环往复有一年半的时间了,我怀疑那个药膏有激素,会不会已经形成激素依赖?现在富区六院皮肤科让我用曲咪新逐渐过渡,皮肤又变好了,照片是发病的时候照的,我现在想咨询用蓝科肤宁治疗可以么?大概多久能治疗好?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
齐齐哈尔市第一医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-10-16
于腾阳 大夫
2016-10-17

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师


面部冷敷,停用化妆品,忌食辛辣、海鲜、肉、蛋、奶、酒,口服依巴斯汀、美他环素、复方甘草酸苷。

“过敏皮炎,现怀疑激素性...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
用了曲咪新之后有好转,但是我今天想去富区的六院用蓝科脱敏,可以么?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这种情况用蓝科会不会出现反跳现象?谢谢于医生
发表于:2016-10-17
于腾阳 大夫
2016-10-17

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师


你治疗1周看看效果,祝你早日康复!

“过敏皮炎,现怀疑激素性...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢于大夫
发表于:2016-10-17
于腾阳 大夫
2016-10-17

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

不客气,祝你早日康复!

“过敏皮炎,现怀疑激素性...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

过敏皮炎,现怀疑激素性皮炎 相关回复

于腾阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 62965

擅长:

激光美容:血管瘤、鲜红斑痣、毛细血管扩张(红血丝)、雀斑、太田痣、除纹眉、除眼线、除纹身、根除身体各...

简介:

于腾阳,男,齐齐哈尔市第一医院美容激光治疗中心主任兼皮肤性病科副主任,主任医师,齐齐哈尔市医学会医学...

查看完整简介 >>

于腾阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3644条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

于腾阳大夫的最近咨询

立刻咨询