于腾阳大夫的个人网站 yutengyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于腾阳大夫本人发表

会不会传染

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:会不会传染

疾病:

梅毒滴度阴性不带套会传染别人吗

病情描述:
梅毒抗体阳性,滴度阴性未治疗过一直如此不知道为什么。只想知道这种情况不带套会传染吗

希望提供的帮助:
会不会传染

发表于 2016-10-17
于腾阳 大夫
2016-10-17

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

不会。

“梅毒滴度阴性不带套会传...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
医生那不带套会不会让对方梅毒抗体阳性。滴度阴性和我一样…是不是他会一切正常
发表于:2016-10-26
于腾阳 大夫
2016-10-26

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

RPR阴性就不会传染了。都正常。

“梅毒滴度阴性不带套会传...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2017-01-02
医生是不是梅毒抗体阳性滴度阴性。即使不带套。对方也不好变成梅毒抗体阳性?
发表于:2017-01-02
于腾阳 大夫
2017-01-02

齐齐哈尔市第一医院 - 皮肤性病科 - 于腾阳  主任医师

RPR阴性说明你没有传染性就可以不戴套。

“梅毒滴度阴性不带套会传...”问题由于腾阳大夫本人回复

发表于:2017-01-02   

梅毒滴度阴性不带套会传染别人吗 相关回复

于腾阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 64030

擅长:

激光美容:血管瘤、鲜红斑痣、毛细血管扩张(红血丝)、雀斑、太田痣、除纹眉、除眼线、除纹身、根除身体各...

简介:

于腾阳,男,齐齐哈尔市第一医院美容激光治疗中心主任兼皮肤性病科副主任,主任医师,齐齐哈尔市医学会医学...

查看完整简介 >>

于腾阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

于腾阳大夫的最近咨询

立刻咨询