雷娟大夫的个人网站 yutianleijuan.haodf.com
医生头像

雷娟   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大庆龙南医院 > 雷娟 >

上个月做了宫颈活检,...

上个月做了宫颈活检,宫颈炎,

1***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:上个月做了宫颈活检,宫颈炎,

疾病:

phv感染1008.3

病情描述:
没有用药,肛门有点痒,白带多异味,肚子不舒服

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学附属第二医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-24
雷娟 大夫
2016-11-26

大庆龙南医院 - 妇产科 - 雷娟  主任医师

14"

“phv感染1008.3”问题由雷娟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢您,我正在做细泡学检查,如果不好的话,需要全切吗,以后还会复发吗
发表于:2016-11-26
雷娟 大夫
2016-11-26

大庆龙南医院 - 妇产科 - 雷娟  主任医师

看结果怎样再讨论下一步治疗

“phv感染1008.3”问题由雷娟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
好的谢谢
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊前
2016-12-16
雷医生我tct检查就是炎症,宫颈活检也没事,现在我的怎么治疗我的hpv高危35呀,谢谢
发表于:2016-12-16
1***
状态:就诊前
2016-12-16
我现在用妇可馨一型七天,过三天在用保妇康栓,我想知道不用干扰素能行吗,在一个我想买胎盘吃,提高免疫力行吗
发表于:2016-12-16
雷娟 大夫
2016-12-18

大庆龙南医院 - 妇产科 - 雷娟  主任医师

8"

“phv感染1008.3”问题由雷娟大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
雷娟 大夫
2016-12-18

大庆龙南医院 - 妇产科 - 雷娟  主任医师

21"

“phv感染1008.3”问题由雷娟大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
1***
状态:就诊前
2017-02-24
阴道能连续上药三个月吗,保妇康栓一次上两粒,上半个月,能行吗
发表于:2017-02-24
1***
状态:就诊前
2017-02-24
hpv高危能清除掉吗,真的好担心,上了三个月药了,以后还用上吗,干扰素对hpv作用到底多大呢
发表于:2017-02-24
1***
状态:就诊前
2017-02-24
谢谢雷医生
发表于:2017-02-24

phv感染1008.3 相关回复

雷娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 12156

擅长:

擅长治疗产科急危重症

简介:

雷娟,女,副教授,妇产科副主任、医学硕士、主任医师。1990年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,1998年考取哈尔...

查看完整简介 >>

雷娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2579条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

雷娟大夫的最近咨询

立刻咨询