雷娟大夫的个人网站 yutianleijuan.haodf.com
医生头像

雷娟   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大庆龙南医院 > 雷娟 >

囊肿和肌瘤

囊肿和肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:囊肿和肌瘤

疾病:

肌瘤和囊肿

病情描述:
女,36岁。我小肚子长了一个肌瘤和囊肿。我有7个月的身孕,但我想自然产,有什么好的解决办法

希望提供的帮助:
我小肚子有囊肿和肌瘤我有7个月的身孕。

用药情况:
服用说明:没有

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
雷娟 大夫
2016-11-30

大庆龙南医院 - 妇产科 - 雷娟  主任医师

8"

“肌瘤和囊肿”问题由雷娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   


  • 怀孕阴道口涨肉球

    怀孕阴道口涨肉球

    疾病名称:怀孕中期子宫阴道突然涨小肉球  

    希望得到的帮助:给我适当的解决办法

    病情描述:怀孕后才出现的 不敢乱用药 这种情况是否要去专科医院开药咨询

  • 感染hpv怀孕了怎么办

    感染hpv怀孕了怎么办

    疾病名称:怀孕5周  HPV呈阳性  

    希望得到的帮助:我需要进一步去做检查吗?

    病情描述:今年7月份去医院查了hpv,做了活检,医生给开的美肤康凝胶,用了3个月,10月份又去复查,hpv没变化,之后一直用药,知道12月10号去医院检查,发现怀孕,我想知道我感染了hpv,孩子能要吗?会不会...

  • 孕期反反复复发作霉菌性阴道炎

    孕期反反复复发作霉菌性阴道炎

    疾病名称:孕18周 霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:孕10多反反复复用凯尼汀对胎儿会有影响吗?霉菌性阴道炎反反复复发作怎么治疗?

    病情描述:孕期霉菌性阴道炎反反复复!用了孕14周用了一次凯尼汀,孕18周有发作又用了一次凯尼汀和苦参凝胶。这样反反复复用药。对胎儿有影响吗?很担心。反反复复发作怎么治疗?家人都说是药三分毒。我现...

  • 孕期霉菌犯了可以用哪些药呢?

    孕期霉菌犯了可以用哪些药呢?

    疾病名称:孕期霉菌犯了,阴道能塞治霉菌阴道泡腾片吗  

    希望得到的帮助:孕期霉菌犯了可以用哪些药呢?

    病情描述:之前常犯霉菌都塞治霉菌阴道泡腾片,现在怀孕7周了能塞吗?该怎么治疗呢?

  • 尖锐湿疣暂时没复发,阴道炎影响宝宝吗

    尖锐湿疣暂时没复发,阴道炎影响宝宝吗

    疾病名称:怀孕后阴道炎  

    希望得到的帮助:能用白醋加水治疗炎症吗?我的情况影响宝宝吗

    病情描述:想知道孩子具体发育多少周,孩子发育情况,有阴道炎用白醋加水可以坐浴吗?我的阴道炎严重吗?影响宝宝吗

  • 我没有糖尿病

    我没有糖尿病

    疾病名称:子宫肌瘤有4年左右了,现在半年左右月经不  

    希望得到的帮助:大夫给我检查建议下

    病情描述:大夫你好,上次和你说是子宫肌瘤的事,我也不知道自己怀孕了,末次月经10月14号,做体检11月8号,11月24号知道自己怀孕了,我做过体检对胎宝宝发育有影响吗?

  • 产前检查宫腔积液

    产前检查宫腔积液

    疾病名称:孕期宫腔积液  

    希望得到的帮助:需要做哪些检查吗?

    病情描述:分别为孕11周和孕13周做的b超,宫腔积液需不需要治疗?

  • 苦参凝胶第一次用有疼痛感,第二次也有疼痛感持续2分钟

    苦参凝胶第一次用有疼痛感,第二次也有疼痛感持续2分钟

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:炎症消炎药还需继续使用吗

    病情描述:无。,,,

  • 孕期霉菌性阴道炎反反复复

    孕期霉菌性阴道炎反反复复

    疾病名称:孕18周 霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:孕期霉菌性阴道炎反反复复,用了凯尼汀和苦参凝胶。对胎儿有影响吗?

    病情描述:孕期反反复复发作霉菌性阴道炎,孕14周用了一次凯尼汀,孕18周有复发。用了凯尼汀和苦参凝胶。这样反反复复用药对胎儿有影响吗?

  • 孕期宫颈息肉

    孕期宫颈息肉

    疾病名称:孕期宫颈息肉出血  

    希望得到的帮助:需不需摘除

    病情描述:从怀孕息肉就出血,今天脱出阴道口

  • 外阴瘙痒严重,是否影响胎儿

    外阴瘙痒严重,是否影响胎儿

    疾病名称:外阴瘙痒,时间有一年有余,目前怀孕6周  

    希望得到的帮助:请问大夫,是否影响胎儿,该如何治疗

    病情描述:大夫您好,我目前怀孕6周。 病情是外阴瘙痒严重。这个毛病持续已很长时间,一年有余,开始不太严重,后期发展比较影响生活,一般晚上夜里痒,及时清洗有缓解,清洗时几乎需要边洗边抓痒,十分难...

  • 霉菌性阴道炎

    霉菌性阴道炎

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:是霉菌性阴道炎吗,这次下面多了红色的点点

    病情描述:阴道下面有豆腐渣样白带还有红色点点请问是怎么回事,我之前有霉菌性阴道炎,治疗两个疗程了,还没好?

  • 胞胎,消炎治疗

    胞胎,消炎治疗

    疾病名称:有妇科炎症  现有壬辰11周,有过敏性鼻炎,把喷嚏,  

    希望得到的帮助:想知道妇科炎症啥时候能治,会不会感染到胎儿,下一步该咋样治疗,,谢谢

    病情描述:怀孕11周,有流血现象,在医院治住了,现在打胞胎针,一天一次,黄体酮,之前7周时来看妇科炎症,知道怀孕,医生说月份大了在用药,现在在医院,不知啥哦时候才能治炎症,或是下一步的治疗过程谢...

  • 孕37周霉菌性阴道炎还可以塞药吗

    孕37周霉菌性阴道炎还可以塞药吗

    疾病名称:霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:现在还可以用塞的药吗?该用什么药呢,如果治不好的话顺便会影响宝宝吗?

    病情描述:3周前外阴突然瘙痒难忍,有黄色分泌物,呈豆腐渣渣状,每天清洗外阴仍瘙痒难忍,外阴有点肿胀,孕前无病史,最近几天分泌物增多,尤其是上厕所后,会有一大坨

  • 畸胎瘤会不会,要怎么控制病情和处理?

    畸胎瘤会不会,要怎么控制病情和处理?

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:病情严重吗?会不会影响到胎儿,现在能预约吗

    病情描述:无其他病情,就是昨天去妇科检查说是左附件有畸胎瘤

  • 怀孕宫颈息肉出血,蒂粗,能手术摘除吗,有危险吗,多少周可以做呢

    怀孕宫颈息肉出血,蒂粗,能手术摘除吗,有危险吗,多少周可以做呢

    疾病名称:孕15周宫颈息肉有点大蒂粗,出血能摘除吗  

    希望得到的帮助:可以手术吗,会不会有危险呢

    病情描述:一直有出血,昨晚上像要来月经一样隐隐痛,出血有点多,现在能摘除息肉吗,问医生说蒂粗,怎么办呢

  • 怀孕两侧腹痛!

    怀孕两侧腹痛!

    疾病名称:孕4月,附件痛,白细胞?,清洁度3?  

    希望得到的帮助:怀孕18周,上厕所两侧痛,平时也痛。

    病情描述:怀孕18?,上厕所两侧痛,不上厕所平时也痛。一痛痛几天。

  • 孕妇阴道痒

    孕妇阴道痒

    疾病名称:阴道瘙痒  

    希望得到的帮助:看看怎么回事

    病情描述:晚上比较严重,现在每天都用盐水清洗

  • 下体瘙痒用什么方法

    下体瘙痒用什么方法

    疾病名称:孕晚期下体瘙痒  

    希望得到的帮助:可以用什么药来清洗

    病情描述:具体有两个多月了,一直瘙痒,每天靠冲洗来缓解,依然如此,得不到改善

  • 怀孕了 宫颈增生会继续长大吗

    怀孕了 宫颈增生会继续长大吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:如何控制宫颈增生

    病情描述:十月二十七大姨妈 十一月二号干净的 昨天去检查医生说怀孕已四十天 左右 想知道大概什么怀上的 生了我老大 复查说有点增生 (可能是以前做宫颈糜烂手术的关系)医生叫我三年内每年去检查一...

查看更多“囊肿和肌瘤”的相关问题>>

雷娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 12156

擅长:

擅长治疗产科急危重症

简介:

雷娟,女,副教授,妇产科副主任、医学硕士、主任医师。1990年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,1998年考取哈尔...

查看完整简介 >>

雷娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2582条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

雷娟大夫的最近咨询

立刻咨询