于文斌大夫的个人网站 yuwenbin429.haodf.com
医生头像

于文斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于文斌大夫本人发表

于文斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,320

复查结果需要不需要增加药量这样的情况是不是有复发的现象...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了于文斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:复查结果需要不需要增加药量这样的情况是不是有复发...

疾病:

甲状腺乳头状癌术后有淋巴结TSH6.31

病情描述:
术后两次验血TSH高B超发现颈部有淋巴结

希望提供的帮助:
复查结果需要不需要增加药量这样的情况是不是有复发的现象

所就诊医院科室:
北京医学院肿瘤医院 头颈

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年7月份做的甲状腺全切手术 术后复查TSH高6.31
用药情况:
服用说明:优甲乐一天一次 一次1.5片
检查资料:
发表于 2016-11-29
于文斌 大夫
2016-11-30

北京大学肿瘤医院 - 头颈外科 - 于文斌  副主任医师

药量不够,加半片 换家医院复查超声

于文斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
患者55岁的颈动脉有硬化药量吃影响的吧
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
术后复查第一次血不高 第二次4.8 这是第三次6.3了 患者55岁有颈动脉硬化 药量吃两片对这个心脏有没有影响的想知道
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在患者面部和脚手都会出现麻痹现象 想知道跟这个甲状腺有没有影响 应该怎么治疗
发表于:2016-11-30
于文斌 大夫
2016-12-01

北京大学肿瘤医院 - 头颈外科 - 于文斌  副主任医师

麻痹可能跟低钙有关,要查甲状旁腺素和血钙 药量加半片

于文斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
于文斌 大夫
2016-12-29

北京大学肿瘤医院 - 头颈外科- 于文斌副主任医师

于文斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《个人网站总访问量突破100万人次!》


发表于:2016-12-29   
于文斌 大夫
2016-12-29

北京大学肿瘤医院 - 头颈外科- 于文斌副主任医师

于文斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《2016年新荣誉和动力》


发表于:2016-12-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“复查结果需要不需要增加药量这样的情况是...”的相关问题>>

于文斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (181票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 23505

擅长:

擅长初治甲状腺癌的规范性诊治,
擅长甲状腺癌外院术后肿瘤残留的挽救治疗
擅长复发甲状腺癌的治疗
擅长甲状...

简介:

于文斌 博士
副主任医师 副教授
MD anderson cancer center 访问副教授(全球最著名的癌症中心)
美国甲...

查看完整简介 >>

于文斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看24条服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看103条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看88条服务评价 >>
刘晓莉主治医师
吉林大学中日联谊医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>

于文斌大夫的最近咨询

立刻咨询