余文慧大夫的个人网站 yuwenhui8133.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余文慧大夫本人发表

hpv16高危阳性

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:hpv16高危阳性

疾病:

hvp16高危阳性

病情描述:
6月份检查tct正常,hpv16高危阳性,活检之后是慢性宫颈炎。

希望提供的帮助:
能正常备孕吗?还是要继续用药转阴再备孕?

所就诊医院科室:
一医院 妇科

用药情况:
服用说明:从6月开始连续三个月,月经干净后用保妇康栓16天。
检查资料:
发表于 2016-10-13
余文慧 大夫
2016-10-13

长阳土家族自治县人民医院 - 妇产科 - 余文慧  副主任医师

转阴率低,可考虑备孕

“hvp16高危阳性”问题由余文慧大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
请问医生癌变的可能性大吗?需要多久复查一次呢?
发表于:2016-10-13
余文慧 大夫
2016-10-13

长阳土家族自治县人民医院 - 妇产科 - 余文慧  副主任医师

HPV2年复查一次,tct检查可一年复查一次。

“hvp16高危阳性”问题由余文慧大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:宫颈检查出来结果是hpv阳性,怎么治疗?  

    希望得到的帮助:怎样治疗!

    病情描述:没有了..

  • HPV阳性,需要马上做阴道镜吗?

    HPV阳性,需要马上做阴道镜吗?

    疾病名称:HPV阳性  

    希望得到的帮助:请教汪医师,我是6月份复查HPV呢?还是现在就做阴道镜做活检?

    病情描述:2014年8月份宫外孕手术,右侧输卵管已切除,手术后白带一直有异味,3月21日开始至今一直用药,用药后白带恢复正常,没有异味,当地医生建议6月份复查HPV

  • 妇科体检异常,怎样治疗?

    妇科体检异常,怎样治疗?

    疾病名称:体检hpv52感染,tct非典型鳞状细胞  

    希望得到的帮助:体检异常需要阴道镜活检吗?请问怎么治疗?

    病情描述:体检感染hpv52,除有点痒无其他症状,tct不能明确意义非典型鳞状细胞,阴道镜无明细问题。请问需要活检吗?体检前一个月分段诊刮结果见上图。谢谢答复!

  • 宫颈糜烂2度,怎么办

    宫颈糜烂2度,怎么办

    疾病名称:宫颈糜烂2度,怎么办  

    希望得到的帮助:用不用治,怎么治

    病情描述:该怎么治疗呢

  • 宫颈糜烂求助,如何治理预防?

    宫颈糜烂求助,如何治理预防?

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:宫颈糜烂求助

    病情描述:之前还是2度糜烂,用过保妇康栓,医生之前说面积比较大,程度比较轻,这次说是慢性宫颈炎,医生今天开了药-人工干扰素2a,不知道平时该注意什么?吃药有用吗?会继续恶化吗?需要手术吗?

  • Hpv阳性,很恐慌!

    Hpv阳性,很恐慌!

    疾病名称:Hpv 16阳性,其他12种阳性18阴性  

    希望得到的帮助:这些都阳性是得了性病吗?还是宫颈癌前病变?积极治疗的话,这些病毒能彻底清楚后治愈...

    病情描述:最近体检检查宫颈分泌物做出来hpv 阳性,TCT结果还没出来,7月份检查过敏源医生顺便给开了hpv梅毒艾滋抽血检查,结果都还没问题,很是纳闷为什么现在就是阳性了,很久没有性生活了,之前有性生活...

  • 需要做HPV检查吗

    需要做HPV检查吗

    疾病名称:外阴活检,鳞状上皮内见不典型挖空细胞  

    希望得到的帮助:需要进一步检查吗,是否有潜在的HPV病毒,需要做重新做活检,或HPV检查吗?

    病情描述:醋酸白是阴性,小阴道有疙瘩,但外阴活检鳞状上皮内见不典型挖空细胞,不排除HPV感染,结合临床,

  • 宫迷糜烂如何手术?

    宫迷糜烂如何手术?

    疾病名称:上月来妇科做过Hpv,有宫颈糜烂中度炎症  

    希望得到的帮助:是门诊还是住院?

    病情描述:若动手术,本月14日与公司办完手续,15日自己刚办续保,请问手术能医保么?

  • 定期随访咨询

    定期随访咨询

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,定期随访中,咨询

    病情描述:CiniI术后半年,定期随访。目前病毒已转阴。

  • 重度宫颈糜烂

    重度宫颈糜烂

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:是否需要治疗

    病情描述:检查是重度宫颈糜烂,但tct和hpv正常

  • HPV病毒感染

    HPV病毒感染

    疾病名称:HPV病毒感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,近日检查出hpv阳性并进行了活检,...

    病情描述:女,35岁。近日检查出hpv阳性并进行了活检,请问这种情况严重吗?能痊愈吗?需要手术治疗吗?现在没有和孩子分床睡,会传染给她吗?平时的正常接触,皮肤,唾液,会传染吗?

  • 中度宫颈糜烂

    中度宫颈糜烂

    疾病名称:中度宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:月经干净几天可以去做物理治疗呢?假如我昨天上厕所用纸搽还有一点点暗红,然后我今天...

    病情描述:宫颈糜烂想做物理治疗,要月经干净几天去呢?中度宫颈糜烂,月经干净几天去做物理治疗呢?

  • 未婚宫颈糜烂手术影响以后怀孕吗

    未婚宫颈糜烂手术影响以后怀孕吗

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:该怎么办呢

    病情描述:用药连续两天然后有少量出血,正常吗白带检查

  • HPV52阳,TCT正常

    HPV52阳,TCT正常

    疾病名称:HPV52阳性 TCT正常  

    希望得到的帮助:需要治疗吗

    病情描述:这和平时睡眠不足,喝水比较少有关系吗??

  • 帮我HPv转阴,手术后多久来最好?

    帮我HPv转阴,手术后多久来最好?

    疾病名称:医生,Hpv52阳性,用中药能转阴么?  

    希望得到的帮助:帮我HPv转阴,手术后多久来最好?

    病情描述:Hpv52阳性,2016年4月活检cin1级伴累,6月查HPv还是阳性。于是7月1日做了宫颈锥切,病理结果己传图。

  • 未生育重度宫颈炎出血

    未生育重度宫颈炎出血

    疾病名称:重度宫颈炎,低级别病变  

    希望得到的帮助:宫颈激光复查伤口不愈合,小腹及右下侧肿痛,像例假一样持续排血水,生活能力受限,32...

    病情描述:宫颈激光3月后复查,伤口不愈合,复查时疼痛难忍且出血,hpv阳性,颈管增生。 小腹及右下侧疼痛持续3个月,小腹炎症水肿的感觉,和例假一样一股一股往外排淡粉色粘稠血水持续一个月。B超...

  • hpv58阳性怎么办

    hpv58阳性怎么办

    疾病名称:人乳头瘤病毒  

    希望得到的帮助:我这个病严重吗?会不会得宫颈癌,我才24岁,要不要做手术

    病情描述:你好,我8.26去社区卫生所做每年都有的免费妇科检查。昨天社区打电话给我说我宫颈刮片结果hpv58项阳性,我都不知道我怎么会有这个的,我现在是产后3个多月,产后两个半月的时候同房的,难道和这...

  • phv52转阴

    phv52转阴

    疾病名称:phv52阳性,  

    希望得到的帮助:目前怎么治疗才能使phv52转阴,

    病情描述:47岁绝经,去年外阴瘙痒,时有发作,但是年前用了痔疮后就不发痒了,平时白带不多。

  • 如何宫颈炎

    如何宫颈炎

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:需要手术??宫颈炎。怎么治疗。能治愈??

    病情描述:请问宫颈炎严重??会不会导致不能怀孕,能治愈?

  • 这个hpv感染严重吗

    这个hpv感染严重吗

    疾病名称:前几天体检hpv56阳性,请问该怎么治疗  

    希望得到的帮助:我想咨询一下这个病该怎办治疗,我看病的医院要我做物理治疗

    病情描述:以前有霉菌性阴道炎,但最近一年每次检查都没有霉菌,每次检查医生都说是慢性宫颈炎可治疗了也不见好

查看更多“hpv16高危阳性”的相关问题>>

余文慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3950

擅长:

妇科、产科及肿瘤

简介:

余文慧,副主任医师,曾赴武汉同济医院妇产科进修一年,专科特长:妇科、产科及肿瘤

查看完整简介 >>

余文慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

余文慧大夫的最近咨询

立刻咨询