于希军大夫的个人网站 yuxijundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于希军大夫本人发表

于希军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,437

希望医生帮忙解答下

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望医生帮忙解答下

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
男,25岁。35天前按摩女,她没穿内裤,被动口交,给我做胸推的时候外阴碰到龟头几下,目测她外阴肛门周围没有坠生物,但是我当天大腿走路磨破了,不知道是否会被感染。请医生帮我分析一下,被动口交,外阴碰到龟头几下没发生实质性的插入,大腿根磨破,我这种情况会不会得尖锐湿疣。
想获得的帮助:希望医生帮我分析一下

希望提供的帮助:
希望医生帮忙解答下。

所就诊医院科室:
集宁市中心医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
于希军 大夫
2016-11-29

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病整形美容科 - 于希军  主任医师

不能说绝对没事,但一般被传染的可能性很小,况且按摩女也不是100%都是有病。

于希军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我需要做什么检查吗?还是观察呢?这期间是不是不能发生性行为呢?多久可以完全排除啊?
发表于:2016-11-29
于希军 大夫
2016-11-29

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病整形美容科 - 于希军  主任医师

建议观察外阴部位是否会出现皮疹,小便有无异常感觉,流脓或分泌物等。1个月后查感染四项等。

于希军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感染四项查了,32天梅毒艾滋病乙肝还有一个,都是阴,现在担心得尖锐湿疣
发表于:2016-11-30
于希军 大夫
2016-11-30

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病整形美容科 - 于希军  主任医师

担心尖锐湿疣要来院检查诊断。

于希军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“希望医生帮忙解答下”的相关问题>>

于希军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (108票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 283 礼物
  • 贡献值: 63491

擅长:

中西医结合诊治皮肤病、性病和皮肤美容。 擅长银屑病(牛皮癣)、白癜风、痤疮、脱发、皮炎湿疹、带状疱疹...

简介:

于希军,主任医师,教授,硕士研究生导师,日本留学博士后。现任中华中医药学会皮肤科分会理事、中国整形美...

查看完整简介 >>

于希军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

于希军大夫的最近咨询

立刻咨询