于新艳大夫的个人网站 yuxinyan2011.haodf.com
医生头像

于新艳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于新艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 泰安市中心医院 > 于新艳 >

子宫偏小激素低能孕吗...

子宫偏小激素低能孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫偏小激素低能孕吗

疾病:

子宫偏小,只有人工周期才会来月经

病情描述:
女,31岁。18岁不来月经,去当地医院检查,一开始诊断是幼稚子宫。开两个月的人工周期,停药后就不来。后面医生说不用管了,等我结婚后要小孩在说。九年后在昆华医院检查出只是子宫偏小(这九年间断断续续吃过中药,做过工周期),现在我有31岁了,还有可能治好怀孕吗?

希望提供的帮助:
现在31岁,怀孕的几率有多少?

所就诊医院科室:
昆华医院 生殖科

用药情况:
服用说明:中药,克龄蒙,补佳乐,黄体酮等太多了
检查资料:
发表于 2016-11-29
于新艳 大夫
2016-11-29

泰安市中心医院 - 生殖中心 - 于新艳  主任医师

你是垂体性闭经,建议服用芬吗通2/10,连续服用3-6个月,然后促排卵看看。

“子宫偏小,只有人工周期...”问题由于新艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生,现在我有31岁了,还有可能治好怀孕吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
怀孕的几率有百分之几?
发表于:2016-11-29
于新艳 大夫
2016-11-30

泰安市中心医院 - 生殖中心 - 于新艳  主任医师

用药看看,即使不怀孕,你也需要用药的。

“子宫偏小,只有人工周期...”问题由于新艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,我现在还有以前剩下的一盒克龄蒙和二盒补佳乐,还没过期还可以吃吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
于新艳 大夫
2016-11-30

泰安市中心医院 - 生殖中心 - 于新艳  主任医师

可以

“子宫偏小,只有人工周期...”问题由于新艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   


  • 高泌乳素症

    高泌乳素症

    疾病名称:高泌乳素血症  

    希望得到的帮助:能根治吗?需要怎么治疗?

    病情描述:6月29号来了一次例假,7月初月经期间发烧吃了退烧药,8月初做了白带常规医生开了吃的和用的药,9月6号来第二次例假,然后一直到11月15号才来,6月29号之前例假周期都是42天左右,我想知道是不是...

  • 泌乳素高,停药高

    泌乳素高,停药高

    疾病名称:泌乳素高  

    希望得到的帮助:希望怎么用药啊医生

    病情描述:泌乳素高现在吃溴隐亭降到正常了,那怎么减量

  • 排卵隔一个月异常一次,请医生指导

    排卵隔一个月异常一次,请医生指导

    疾病名称:排卵试纸在月经结束后第四天就强阳了  

    希望得到的帮助:排卵隔一个月异常一次,月经结束3天就试纸强阳,请医生指导

    病情描述:巧囊术后第五次月经,12月7日-12月13日月经期,在周期第11天、月经结束后第4天就强阳了,而此时根本没有进入排卵期。 重点事项说明:之前每隔一个月就有这样的情况,8月、10月、12月的月经结束后...

  • 为什么排卵后注射黄体酮不来例假,已经第八天了

    为什么排卵后注射黄体酮不来例假,已经第八天了

    疾病名称:排卵问题  

    希望得到的帮助:排卵后内膜9.1,于排卵后第二天注射黄体酮20,连续3天。停药7天后没来例假,之前内分泌...

    病情描述:这次我月经第38天排卵,从小例假50天左右,我一般排卵后黄体期16天,因为下个月开会,我想提前来例假,于排卵后连续三天注射黄体酮,内膜当时9.1,为什么停药7天还不来例假

  • 卵泡发育不良怎么办

    卵泡发育不良怎么办

    疾病名称:不孕不育症  

    希望得到的帮助:去检查的话是要月经干净去还是来了月经去呢?

    病情描述:卵泡发育不良是什么原因,是卵巢功能的原因吗?

  • 关于排卵的求助

    关于排卵的求助

    疾病名称:排卵  

    希望得到的帮助:另外子宫肌瘤应该怎么处理

    病情描述:例假11.21来,7天结束,因为排卵试纸没测到强阳,所以这是今天做的卵泡监测报告,想知道是排过了还是还没排呀。

  • 吃了克龄蒙停药了不来月经

    吃了克龄蒙停药了不来月经

    疾病名称:卵巢功能不好,激素高,在吃克龄蒙  

    希望得到的帮助:妈富隆用药剂量

    病情描述:一直在吃妈富隆半颗,FSH 降到9点多,是否继续用药?范莉医生说建议我打尿促针,我记得您上次说过,等卵泡长到10,才考虑打针,这次需要怎么用药呢?是继续吃半颗妈富隆吗?还是?上月月经是20号...

  • 卵巢早衰激素能一直吃吗

    卵巢早衰激素能一直吃吗

    疾病名称:卵巢早衰  

    希望得到的帮助:请问一直吃激素对身体有害吗。这个卵巢早衰治得好吗?

    病情描述:本人2011.11.剖腹产,后一直月经少。2017.7.1最后一次月经,一直到2017.9月没来。后来到中医院查,卵巢早衰,现在吃了三个月的中药和克龄蒙,克龄蒙每天晚上吃一粒,中药早晚吃一次。三个月后检...

  • 排卵监测,这个月有排卵吗

    排卵监测,这个月有排卵吗

    疾病名称:月经第19天卵泡  

    希望得到的帮助:月经周期34天,上次是11.26号来的月经。这个月12.14去排卵监测的,有排卵吗

    病情描述:月经周期34天,上次是11.26号来的月经。这个月有排卵吗

  • 卵泡和内膜如何同步?

    卵泡和内膜如何同步?

    疾病名称:继发性不孕  

    希望得到的帮助:1.可以用来曲促排吗?促排过程中内膜薄,怎么办?来曲可以和补佳乐一起吃吗?怎么个吃...

    病情描述:月经周期长,量少,排卵延后,最长40天才有排卵,且小卵泡多

  • 主要先想治疗月经不调

    主要先想治疗月经不调

    疾病名称:月经不调,不打黄体酮不来  

    希望得到的帮助:主要先想治疗月经不调

    病情描述:长期月经不调。结婚两年不孕,不排卵,内膜薄

  • 泌乳素高 服用溴隐亭来月经了 用不用马上停药

    泌乳素高 服用溴隐亭来月经了 用不用马上停药

    疾病名称:月经不调 查内分泌是催提泌乳素高  

    希望得到的帮助:还用吃别的药吗 做过核磁 没事

    病情描述:现在是服用溴隐亭治疗 之前吃了一整月 没降下来 后来吃了半个月 查时低了 忽高忽低的 医生建议一个月一查 我想知道吃一个月如果来月经了 用不用马上停药 用不用接着吃

  • 求助,排卵异常!

    求助,排卵异常!

    疾病名称:排卵  

    希望得到的帮助:阴超图片左边那张是多囊吗

    病情描述:例假11.21来,7天结束,因为排卵试纸没测到强阳,所以这是今天做的卵泡监测报告,想知道是排过了还是还没排呀。

  • 备孕 黄体素低 卵巢功能下降

    备孕 黄体素低 卵巢功能下降

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:我这些症状是否卵巢功能下降?是否需要补促黄体素?

    病情描述:做过一次人流,有先兆流血现象,吃了致畸药,打掉了。距离现在已经三年。 目前姨妈自从九月公司体检做了TCT之后月经量变少,血比较偏棕色,后来11月底又做了hpv,之后月经第一天比较正常,第二天...

  • 下巴,月经

    下巴,月经

    疾病名称:下巴长痘痘~吃达英一个月后,月经不正常!  

    希望得到的帮助:如何控制疾病

    病情描述:痘痘长了很多年!一直长下巴,前年在医生指导下吃过达英,不长了。这次两个月前下巴长的特别严重,就又吃了达英,但是现在月经一直感觉不会干净~~颜色暗沉,褐色的!不知道是怎么回事?

  • 急与怀孕,排卵有问题

    急与怀孕,排卵有问题

    疾病名称:排卵不正常  

    希望得到的帮助:希望医生给个专业性的意见

    病情描述:前两张是去年检查的单子,看性激素孕酮是不是说明没有排卵啊,后面两张单子是17年6月份的,是不是排卵有问题啊,急与怀孕,希望医生给出分析意见,谢谢

  • 性激素六项报告

    性激素六项报告

    疾病名称:请帮我看看此报告是否正常  

    希望得到的帮助:如果报告不正常 是哪项目有问题

    病情描述:月经第四天早上空腹抽的血 性激素六项 报告是否正常?

  • 卵泡监测单

    卵泡监测单

    疾病名称:月经第19天卵泡  

    希望得到的帮助:麻烦医生看下我的b超单,卵泡这样是否发育不良

    病情描述:上次月经是11.26来的,12.1号结束,周期34天,本月第一次卵泡监测是12.14。但是B超单这样表明什么,之前右卵巢做过畸胎瘤

  • 吃克罗米芬后孕酮值在黄体期仍然低,怎么办?

    吃克罗米芬后孕酮值在黄体期仍然低,怎么办?

    疾病名称:多囊卵巢综合症想备孕  

    希望得到的帮助:指导用药,补佳乐每次一粒,每天两次要不要停了,吃了9天,内膜一直0.5没涨上去。

    病情描述:周天B超1.3*1.2,明天还要去再看一下B超吗?我看您明天有门诊,如果来明天也打不到B超。怀疑腺肌症以后,这是第二个B超医生看出异常,写了一个肌瘤。补佳乐是第9天开始吃的,今天第17天,可以停...

  • 卵泡不规则,能否备孕

    卵泡不规则,能否备孕

    疾病名称:经期第13天,监测卵泡19*12  

    希望得到的帮助:卵泡是否正常,能否备孕。形状不规则会不会质量不好,引起胎儿畸形。

    病情描述:经期第13天,卵泡监测19*12,卵泡是否正常,能否备孕

查看更多“子宫偏小激素低能孕吗”的相关问题>>

于新艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 203 礼物
  • 贡献值: 56190

擅长:

妇科内分泌疾病和不孕不育,擅长:多囊卵巢综合征,高泌乳血症,排卵障碍,试管婴儿,反复种植失败,不良孕...

简介:

于新艳,女,主任医师,教授,泰安市中心医院妇产科主任兼生殖中心主任。全国五一巾帼标兵,省劳动模范,市...

查看完整简介 >>

于新艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

于新艳大夫的最近咨询

立刻咨询