于晓兰大夫的个人网站 yuxl09713.haodf.com
医生头像

于晓兰   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于晓兰大夫本人发表

于晓兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,046

早孕胎停先兆流产

1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了于晓兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:早孕胎停先兆流产

疾病:

先兆流产

病情描述:
8月28日末次月经,9月26自测早早孕阳性,10月9号开始少许褐色分泌物,一直到现在,褐色和粉红色分泌物交替出现,今天红色逐渐加多。今天去北大妇儿就诊,拍了B超,查血hcg,判断宫内停育。

希望提供的帮助:
是否还有保胎必要?

所就诊医院科室:
顺义妇儿医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
于晓兰 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 计划生育科 - 于晓兰  主任医师

没有必要保胎了。可以做药流。

“先兆流产”问题由于晓兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那我下周一去挂您的号,做药流和无痛人流有什么区别?药流创伤更小是么?需要在医院做么?
发表于:2016-10-14
于晓兰 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 计划生育科 - 于晓兰  主任医师

药流在你顺义医院做就行了,我们医院没有药流,药流创伤更小

“先兆流产”问题由于晓兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我还是有点担心,想做无痛人流,想约您的手术。
发表于:2016-10-14
于晓兰 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 计划生育科 - 于晓兰  主任医师

周一上午来看病吧,别吃饭

“先兆流产”问题由于晓兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了于晓兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
于大夫好,我在路上了,因为从顺义来,有点堵车,不知道一会挂不挂得上您的号,要是没挂上,可以找您加号么?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊前
2016-10-20
于大夫好,我是今天找您看的,您说等待自然流产的病人,您这上面写的意思确认下,是米非司酮一天两片,连吃六天,少腹逐瘀一天一袋,对吧?另外,今天忘记问了上次手检说是有宫颈息肉,那个怎么办呢?
发表于:2016-10-20
于晓兰 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 计划生育科 - 于晓兰  主任医师

少府逐瘀一次一代,一天三次。如果能流产,宫颈息肉就等流产后再处理

“先兆流产”问题由于晓兰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-23
于医生,按照您交代的在吃药,米非司酮周五开始吃的,但是还没掉出来,一直在出血,血量没有超过月经量,中间断断续续有腹痛,但不强烈,也偶尔有肛门坠胀感。您看我还可以在等两天么?还是周一上午就去找您?
发表于:2016-10-23
于晓兰 大夫
2016-10-23

北京大学第一医院 - 计划生育科 - 于晓兰  主任医师

周一上午来看看吧

“先兆流产”问题由于晓兰大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊前
2016-11-07
于大夫好,我是之前您自然流产的患者,10月30日出血停止,今天去复查了B超和HCG,您看看,这是不是说明排干净了?
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊前
2016-11-07
另外,上次您说我的宫颈息肉,啥时候去找您做合适啊?
发表于:2016-11-07
于晓兰 大夫
2016-11-07

北京大学第一医院 - 计划生育科 - 于晓兰  主任医师

完全流产了。月经后来检查再约手术

“先兆流产”问题由于晓兰大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者1***购买了于晓兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
于大夫,11月18来月经,11月24日干净,月经来得是不是有点早啊?我明天上午去找您加号,检查约宫颈息肉的手术可以吗?
发表于:2016-11-27
于晓兰 大夫
2016-11-27

北京大学第一医院 - 计划生育科 - 于晓兰  主任医师

超声得预约,做过宫颈TCT检查的话得带来,如果没做过的话需要先做TCT厚再预约手术

“先兆流产”问题由于晓兰大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询先兆流产全国名医 >>

  • 先兆流产出血已有胎心

    先兆流产出血已有胎心

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女, 24岁。先兆流产 B超显示已经有胎心,可还是一直出血,今天医生开了20mg的黄体酮针剂5支,我想问打完后可以直接停吗

  • 胎停、先兆流产

    胎停、先兆流产

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:麻烦医生看下是不是胎停的症状

    病情描述:之前有过不良孕史,生化过、得过宫外孕、黄体不足

  • 胎停育 先兆流产

    胎停育 先兆流产

    疾病名称:胎停育  


    病情描述:大夫您好!我于2014年怀孕但一个多月自然流产 去医院B超检查流干净没做清宫手术 ,今年四月再次怀孕两个多月 没有流血也无任何症状 去医院检查结果胎停育 采取药流加清宫 我在2010年生育一个小孩...

  • 胎停,先兆流产

    胎停,先兆流产

    疾病名称:7周胚芽5MM无心博,孕囊23*15MM  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:末次4.27 6.20阴超有胎芽5MM无搏动

  • 胎停过先兆流产

    胎停过先兆流产

    疾病名称:孕囊旁有不规则无回声区  先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:10+4周阴超显示孕囊旁有不规则无回声区。9周D2为0.35,之前一直没有打肝素,9周后开始两天一肝,阿斯匹林每日2次,每次1粒。积液是不是因为打肝素引起的?是否需要停肝素和阿斯匹林?要吃维生素...

  • 三次胎停育,心急如焚

    三次胎停育,心急如焚

    疾病名称:三次胎停育  

    希望得到的帮助:三次胎停后备孕快一年不怀孕不知道怎么办了

    病情描述:本人28岁,婚后有一次胎停育,两次自然流产,三次都没有胎心!每次都积极保胎但都没保住!最后一次是14年3月份自然流的,3次都没有清宫!一次药流!15年11月开始备孕到现在都没怀孕!不知道是不...

  • 泌乳素高处理?会胎停或先兆流产?会孕酮低?需要口服黄体酮吗

    泌乳素高处理?会胎停或先兆流产?会孕酮低?需要口服黄体酮吗

    疾病名称:孕29天褐色分泌物孕酮hcg正常泌乳素高  

    希望得到的帮助:泌乳素高处理?会胎停或先兆流产?会孕酮低?需要口服黄体酮吗

    病情描述:做的久了分泌物多点,腹部没什么特别不舒服的

  • 有胎停史先兆流产

    有胎停史先兆流产

    疾病名称:孕囊旁有不规则无回声区  先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:10+4周阴超显示孕囊旁有不规则无回声区。9周D2为0.35,之前一直没有打肝素,9周后开始两天一肝,阿斯匹林每日2次,每次1粒。积液是不是因为打肝素引起的?是否需要调整用药呢?现在达芙通一天2粒...

  • 先兆流产,

    先兆流产,

    疾病名称:请问眙芽10天才长4mm是不是胎停育,  

    希望得到的帮助:先兆流产,

    病情描述:请问10天月胎芽才长4mm,是不是胎停育

  • 先兆流产保胎3周

    先兆流产保胎3周

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:服黄体酮后效果不明显,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:先兆流产保胎3周,吃黄体酮胶丸2周效果不好,改肌注黄体酮10天效果挺好的,4天前b超有胎心,医生让改口服地屈孕酮,结果今天第一天改口服就又有褐色分泌物

查看更多“早孕胎停先兆流产”的相关问题>>

于晓兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 11905

擅长:

各种疑难的计划生育手术以及与不孕症相关手术,如高危人流,困难取环术,腹腔镜输卵管整形术,宫腔镜手术等...

简介:

于晓兰,女,主任医师,副教授,1990年毕业于北京大学医学部医疗系,具有医学硕士学位,从事妇产科临床工作...

查看完整简介 >>

于晓兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看199条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看232条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>
李宝亭副主任医师
天津医科大学第二医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>

于晓兰大夫的最近咨询