于雪馨大夫的个人网站 yuxuexindr.haodf.com
医生头像

于雪馨   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于雪馨大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 盛京医院 > 于雪馨 >

宝宝感冒刚好又感冒

宝***感冒刚好又感冒

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:宝宝感冒刚好又感冒

疾病:

感冒

病情描述:
男,1岁。两周岁宝宝前段时间感冒咳嗽,验血正常,拍片子说得支气管炎,做了六天雾化,吃了消炎药,感冒药,咳嗽药,前天去医院检查说再吃两天蒲地兰就不用吃了,可是昨天去了游乐场回来又开始流鼻涕了,今天早上体温37.8度,流鼻涕咳嗽,请问这是交叉感染么,是不是还得吃药啊

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地中小医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
于雪馨 大夫
2016-11-27

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科 - 于雪馨  主治医师

31"

“感冒”问题由于雪馨大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生,孩子昨天早上到今天一直发烧,最高39.5度,上医院验血了,说是初期细菌感染,开了两天头孢吊瓶,回来还是发烧,吃了美林能退点,我该怎么做就这么不断吃退烧药么,还是孩子发烧时脖子总是特别热,我该怎么护理,
发表于:2016-11-28
于雪馨 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科 - 于雪馨  主治医师

27"

“感冒”问题由于雪馨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢,孩子体温降下来了,稍微有点咳嗽,请问还需要给孩子吃蒲地兰么?
发表于:2016-11-29
于雪馨 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科 - 于雪馨  主治医师

咳嗽不严重就继续口服蒲地兰,咳嗽多有痰可以加点易坦静,夜间或睡觉时咳嗽可以口服顺尔宁

“感冒”问题由于雪馨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
于雪馨 大夫
2016-12-21

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科- 于雪馨主治医师

于雪馨大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,你们好!今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得要吃饺子哦!平时不常关心也是工作太忙,但心里一直记挂着各位可爱的宝宝,有小的问题都可以在这里留言,我不忙的时候会给与回复(有的服务是默认收费的,我会根据你们的情况适当增加免费的次数),另外网站新推出了家庭医生的项目非常好,每个月收费不高,可以随时咨询相关疾病信息,有需要的家长可以根据孩子的疾病情况申请服务,但如遇紧急病情请及时到医院就医,以免耽误病情,愿我的努力,能为孩子的健康生活保驾护航!


发表于:2016-12-21   

感冒 相关回复

于雪馨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 5930

擅长:

小儿内科常见病的诊治,特别是小儿心血管疾病的治疗

查看完整简介 >>

于雪馨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看188条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

于雪馨大夫的最近咨询

立刻咨询