于艳波大夫的个人网站 yuyanbodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于艳波大夫本人发表

来事刚走几天会怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:来事刚走几天会怀孕吗

疾病:

怀孕

病情描述:
女,19岁。来事刚走三四天,但是恶心想吐,有怀孕的可能吗?这次来事比每次少,但是挺准跟上个月就差一天。

希望提供的帮助:
想知道会有怀孕的可能吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
于艳波 大夫
2016-11-27

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

你好,如果在来月经之前,排卵期有过同房,而且来的月经比较少,就有怀孕的可能

“怀孕”问题由于艳波大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我也记不太清排卵期有没有同房,这次来月经比每次都少头两天肚子还特别疼,来月经这几天我一直在床上躺着没有活动跟这个有关系吗
发表于:2016-11-27
于艳波 大夫
2016-11-27

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

来月经期间一直躺着,没有活动,可能会引起月经量少,但是你这种情况建议最好检查一下是排除是否怀孕

“怀孕”问题由于艳波大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
来事刚走三四天,今天就头晕想吐不爱吃东西,但是来事走之后没有同房
发表于:2016-11-27
于艳波 大夫
2016-11-27

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

可以用早孕试纸或者是去医院抽血化验一下,最近是否有感冒

“怀孕”问题由于艳波大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

怀孕 相关回复

于艳波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 19535

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于艳波大夫的最近咨询

立刻咨询