于艳波大夫的个人网站 yuyanbodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于艳波大夫本人发表

于艳波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,078

我想问问医生我这是因为避孕环影响的还是可能有别的问题呢...

星***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我想问问医生我这是因为避孕环影响的还是可能有别的...

疾病:

月经不调

病情描述:
本人38岁,一直月经都有提前五六天的问题,都是这个月竟然提前了十天,11.7号来的14号才走,昨天28号又来了,我避孕环过期了五年一直没取出,但是彩超位置正常,我想问问医生我这是因为避孕环影响的还是别的问题呢?

希望提供的帮助:
我想问问医生我这是因为避孕环影响的还是可能有别的问题呢?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
于艳波 大夫
2016-11-29

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

你好,请问是否有妇科炎症,你这种情况不排除与避孕环有直接关系

于艳波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
星***
状态:就诊前
2016-12-18
以前有阴道炎,尿道炎
发表于:2016-12-18
于艳波 大夫
2016-12-18

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

体重情绪是否有变化

于艳波大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
星***
状态:就诊前
2016-12-18
没什么变化
发表于:2016-12-18
于艳波 大夫
2016-12-19

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

你这种情况考虑有可能是炎症或者是避孕环引起的

于艳波大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“月经不调”的相关问题>>

于艳波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (6票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 17225

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询