于艳波大夫的个人网站 yuyanbodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于艳波大夫本人发表

于艳波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫907

化验结果会受影响吗?

q***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:化验结果会受影响吗?

疾病:

宫颈癌筛查

病情描述:
女,37岁。今天去妇科做宫颈癌筛查体检,Hpv和Tct,40小时前有过夫妻生活,会影响检查结果吗?(取标本的医生说没啥影响,但是我还是很担心)

希望提供的帮助:
Hpv和Tct的结果会受影响吗?

所就诊医院科室:
辽宁省肿瘤医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
于艳波 大夫
2016-11-30

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

你好,一般是检查,前三天不能同房,有性生活

“宫颈癌筛查”问题由于艳波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
q***
状态:就诊前
2016-11-30
会影响结果吗
发表于:2016-11-30
于艳波 大夫
2016-11-30

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

你这种情况是在四十小时之前影响不大的

“宫颈癌筛查”问题由于艳波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
q***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯谢谢您,刚刚我百度查了一下,说24小时内不可以。这下我放心了,谢谢您
发表于:2016-11-30
于艳波 大夫
2016-11-30

辽宁省朝阳县第三人民医院 - 妇产科 - 于艳波  住院医师

不必客气,以后有问题还可以咨询我

“宫颈癌筛查”问题由于艳波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

  • 怀孕七个月宫颈癌中期影响宝宝健康吗?化疗对孩子影响多大

    怀孕七个月宫颈癌中期影响宝宝健康吗?化疗对孩子影响多大

    疾病名称:怀孕七个月宫颈癌中期对孩子有影响吗  

    希望得到的帮助:怀孕七个月宫颈癌中期影响宝宝健康吗?化疗对孩子影响多大

    病情描述:怀孕七个月宫颈癌中期影响宝宝的身体健康吗化疗对孩子影响多大

  • 看看我化验单结果怎样

    看看我化验单结果怎样

    疾病名称:同房后出血,深色少量,瘙痒白带多  

    希望得到的帮助:看看我化验单结果怎样

    病情描述:同房后出血,少量为深色,白带多,有时候为鼻涕状,外阴瘙痒,

  • 做宫颈癌筛查多久得结果?

    做宫颈癌筛查多久得结果?

    疾病名称:月经紊乱,周期不正常。  

    希望得到的帮助:想再次复查

    病情描述:想做一次宫颈癌筛查。不知道多久得结果?有两年时间没做过复查了。想再次复查

  • 宫颈癌早期

    宫颈癌早期

    疾病名称:宫颈癌早期  

    希望得到的帮助:做宫颈大锥切的话复发率高吗

    病情描述:宫颈癌早期原位鳞状细胞癌局灶侵润深三宽五这病严重吗?

  • 宫颈癌咨询

    宫颈癌咨询

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:是不是已经确诊了,还需要重新做什么检查

    病情描述:10月15日去阳光体检中心体检,妇科检查时医生说我有轻度糜烂和囊肿,建议做加项检查,我当时很担心问严重吗?医生说不严重,应该没有什么事。我当时做了妇检和HPV加项。10月24日,我在网上查询体...

  • 宫颈癌术后多囊半年以上,请医生给我一些治疗建议

    宫颈癌术后多囊半年以上,请医生给我一些治疗建议

    疾病名称:多囊卵巢综合症  

    希望得到的帮助:前几天看过两个医生,一位不建议我吃药建议我打针,另一位给我开了黄体酮和达英,现在...

    病情描述:本人于2015年12月4日做的宫颈癌根治术,保子宫保卵巢,早期。后医生建议没有做放化疗。术后例假开始不正常,基本两个月一次,量非常非常少。术后三个月复查,提示有多囊,开始吃中药。脸上开始明...

  • 宫颈癌术后膀胱壁薄、无法憋尿、尿神经没长好

    宫颈癌术后膀胱壁薄、无法憋尿、尿神经没长好

    疾病名称:小便完全没尿感  

    希望得到的帮助:请问可以针灸令尿神经恢复正常吗?因为术后至今带着尿袋、病人完全没有尿感的

    病情描述:检查及化验: 术后膀胱壁薄 治疗情况(当前用药或近期手术): 没有任何治疗、就是带着尿袋 病史: 10 月8日宫颈癌术后影响膀胱壁薄、无法憋尿。医生说泌尿神经还没长好、建议可以通过 针灸促进...

  • 宫颈癌前病变cin2

    宫颈癌前病变cin2

    疾病名称:宫颈癌前病变cin2,hpv高危阳性  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析一下病情

    病情描述:女,32岁。疾病:宫颈癌前病变 病情描述:33岁。宫颈糜烂二度,tct检查倾向上皮内高度病变asc-h,非典型鳞状细胞,不除外高度病变,hpv高危型18型和33型阳性,阴道镜急慢性宫颈炎,低度cin病...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:癌前病变  

    希望得到的帮助:医生这种情况应该怎么治疗是最好的

    病情描述:在村里免费做妇女宫颈癌筛查检查,结果出来是癌前病变3级,相隔12天我带我妈又去临汾市第四人民医院做了LeeP刀环切术,结果出来癌前病变1-----2级,我想问问医生像现在这种情况应该怎么治疗是最...

  • 宫颈癌筛查

    宫颈癌筛查

    疾病名称:HC2 HPV DNA检测  

    希望得到的帮助:我实在心里没底,肯请专家帮忙解答,, 医生,您好,8月3日我去吉大中日联谊医院做了宫...

    病情描述:之前发现白带增多,去吉大中日联谊医院检查,医生说是阴道炎,顺便让我做了宫颈癌筛查,两天后结果显示hc2 hpv值阳性,2.01,tct未见上皮内病变细胞和癌细胞,我很担心,尤其是对hpv阳性很不理解...

查看更多“化验结果会受影响吗?”的相关问题>>

于艳波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (6票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 16310

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2493条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于艳波大夫的最近咨询

立刻咨询