于燕华大夫的个人网站 yuyanhua1982.haodf.com
医生头像

于燕华   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于燕华大夫本人发表

不合常理的病情

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:不合常理的病情

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
今年4月份确诊为肛內与肛周尖锐湿疣,经过四次激光治疗,肛內已经痊愈,肛周却没有好,于是在与肛內同时治疗的四次基础之上,又单独做了两次肛周的激光,仍然还在复发,正常不应该是肛內比肛周更难治愈吗,我这种情况却不符合常理,真的不知道该怎么办,麻烦大夫帮忙分析一下,非常感谢。

希望提供的帮助:
分析大概原因,谢谢

所就诊医院科室:
济南皮肤病防治院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
于燕华 大夫
2016-10-16

威海市中心医院 - 皮肤性病科 - 于燕华  主治医师

肛周确实容易复发

“尖锐湿疣”问题由于燕华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
正常来讲,肛內应该比肛周更难治愈吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
正常来讲,肛內应该比肛周更难治愈吗
发表于:2016-10-16
于燕华 大夫
2016-10-16

威海市中心医院 - 皮肤性病科 - 于燕华  主治医师

不一定,肛内得看深浅和多少

“尖锐湿疣”问题由于燕华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我刚开始发现的时候肛內很多,也挺深的,所以我现在百思不得其解
发表于:2016-10-16
于燕华 大夫
2016-10-16

威海市中心医院 - 皮肤性病科 - 于燕华  主治医师

黏膜部位比皮肤部位,复发率是低些

“尖锐湿疣”问题由于燕华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“不合常理的病情”的相关问题>>

于燕华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 38355

擅长:

皮肤性病常见病

简介:

擅长银屑病、白癜风、湿疹、痤疮、急慢性过敏性疾病、手足癣、免疫性疾病、扁平疣等各种皮肤病及尖锐湿疣、...

查看完整简介 >>

于燕华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

于燕华大夫的最近咨询

立刻咨询