余永国大夫的个人网站 yuyongguo.haodf.com
医生头像

余永国   副主任医师 副研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余永国大夫本人发表

江苏小阴茎患者诊后咨询新华医院儿童内分泌科余永国医生

m***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找余永国大夫就诊的m***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小阴茎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
m***
状态:就诊后
2016-10-17
医生,早上来的一张注射的单子,注射室的医生说要把单位改下,要不然下次不能注射了

医生今天要打第一针,是吗
发表于:2016-10-17
余永国 大夫
2016-10-17

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 余永国  副主任医师

是的,连续打三天。

“小阴茎”问题由余永国大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
m***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,今天抽血时医院里的电脑系统出了点问题,有两罐血是打了针后抽的会影响结果吗
发表于:2016-10-17
余永国 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 余永国  副主任医师

打了针马上抽没有问题的,药物反应没有这么快。

“小阴茎”问题由余永国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
m***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢医生,我是等所有单子都出来再去找你看吗?有一张单子要一个月一张要3个月
发表于:2016-10-18
余永国 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 余永国  副主任医师

等单子一起来吧,要综合过来看,不急一时半会的。

“小阴茎”问题由余永国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
余永国 大夫
2016-12-24

上海新华医院 - 儿童内分泌科- 余永国副主任医师

余永国大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。余永国医生


发表于:2016-12-24   
m***
状态:就诊后
2017-02-06

使用付费咨询服务

患者m***购买了余永国大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-06
m***
状态:就诊后
2017-02-06
余主任,你好,之前找你就诊过的,上次去做的基因检测单子出来了吗?结果怎么样?可以帮我看看吗?因为是外地患者不太方便,麻烦了
发表于:2017-02-06
余永国 大夫
2017-02-07

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 余永国  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“小阴茎”问题由余永国大夫本人回复

发表于:2017-02-07   
m***
状态:就诊后
2017-02-07
余主任,我十三号过去可以找你加号吗?我看预约号已经满了。宝宝的问题严重吗?心里十分着急
发表于:2017-02-07
余永国 大夫
2017-02-07

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 余永国  副主任医师

建议你礼拜四下午过来,可以详细的给你讲一讲方案。

“小阴茎”问题由余永国大夫本人回复

发表于:2017-02-07   
m***
状态:就诊后
2017-02-08
余主任,我预约你周四下午的号没通过审核,现场去如果挂不上号可以找你加号吗?
发表于:2017-02-08
余永国 大夫
2017-02-09

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 余永国  副主任医师

星期四下午一点半儿科门诊楼12楼18号诊室加号按照次序就诊。

“小阴茎”问题由余永国大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
m***
状态:就诊后
2017-02-14

使用付费咨询服务

患者m***购买了余永国大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-14
m***
状态:就诊后
2017-02-14
余主任,上次开的那个针我星期一打的下针星期四打吗?那再下针是星期天打吗?孩子以后不能生育那是不是说明他没有生精能力了?
发表于:2017-02-14
余永国 大夫
2017-02-15

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 余永国  副主任医师

每隔三天。

“小阴茎”问题由余永国大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
m***
状态:就诊后
2017-03-15
孩子打针搽药最近说阴茎痒,这种情况正常吗?
发表于:2017-03-15
余永国 大夫
2017-03-16

上海新华医院 - 儿童内分泌科 - 余永国  副主任医师

是正常的,因为激素刺激生长。

“小阴茎”问题由余永国大夫本人回复

发表于:2017-03-16   

余永国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 23763

擅长:

不明原因智力落后、孤独症、多发畸形等疾患的分子诊断,肥胖,矮小,性早熟等。

简介:

余永国,男,副主任医师,硕士生导师,副研究员,擅长内分泌遗传代谢疾病诊断治疗,2007年博士毕业于上海交...

查看完整简介 >>

余永国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1352条服务评价 >>
朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看10条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看66条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看15条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看21条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看458条服务评价 >>

余永国大夫的最近咨询

立刻咨询