伍腾飞大夫的个人网站 yuyu2010860.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由伍腾飞大夫本人发表

三个月婴儿看灯的危害

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:三个月婴儿看灯的危害

疾病:

婴儿看电视

病情描述:
你好,婴儿看电视看灯具体会给眼睛造成什么伤害呢,三个月内的小婴儿,会散光吗?

希望提供的帮助:
三个月内婴儿看灯有什么危害

发表于 2016-10-15
伍腾飞 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院-密云医院 - 眼科 - 伍腾飞  住院医师

您好,不要看强光和盯着灯光一直看,因为可能损伤视网膜,但是孩子小视力处于发育状态,日常该看还得看,多做户外

“婴儿看电视”问题由伍腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
一个月的时候查没有散光,三个月查有散光,是不是说明她有散光度数越来越大的趋势呢?很看灯有关系吗
发表于:2016-10-15
伍腾飞 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院-密云医院 - 眼科 - 伍腾飞  住院医师

跟看灯没关系,随着眼球发育每个人的屈光状态都会发生变化,到成年后相对稳定,散光几乎每个人都有,因为眼球不是规则的圆形,如果很小度数不影响视力不用处理,如果度数大就需要尽早干预

“婴儿看电视”问题由伍腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“三个月婴儿看灯的危害”的相关问题>>

伍腾飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 8635

擅长:

白内障 青光眼 结膜炎 眼底病 眼睑疾病 门诊手术 眼科辅助检查阅片

简介:

毕业于安徽医科大学,硕士研究生,核心期刊发表专业相关论文5篇,擅长眼科常见病多发病的诊治

查看完整简介 >>

伍腾飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

伍腾飞大夫的最近咨询

立刻咨询