伍腾飞大夫的个人网站 yuyu2010860.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由伍腾飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京市密云区医院 > 伍腾飞 >

远视加散光 

远视加散光 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:远视加散光 

疾病:

远视加散光

病情描述:
远视加散光,今年4月也做过,当时远视0.25几乎控制了,散光一直两眼150,10月再检查都加深了,目前正在散瞳还没验光,请问散瞳后的度数会小于没散瞳前吗

希望提供的帮助:
请问散瞳后的度数会小于没散瞳前吗

所就诊医院科室:
北京儿童医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
伍腾飞 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院-密云医院 - 眼科 - 伍腾飞  住院医师

您好,散瞳后度数比较准确,这要看孩子散瞳前眼睛的状态,如果是放松情况下前后差别可能不大

“远视加散光”问题由伍腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
伍腾飞 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院-密云医院 - 眼科 - 伍腾飞  住院医师

而且,散光度数基本是和眼球结构相关,在发育过程中可能会产生变化

“远视加散光”问题由伍腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
今天已经验光,双眼远视325,散光一个100一个150,这种情况必须配镜吗
发表于:2016-10-20
伍腾飞 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院-密云医院 - 眼科 - 伍腾飞  住院医师

您好,孩子矫正视力多少,这种情况最好配镜

“远视加散光”问题由伍腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
他不会看视力表,只是验光了,3岁10个月就带眼镜,唉~如果不带继续观察行吗
发表于:2016-10-20
伍腾飞 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院-密云医院 - 眼科 - 伍腾飞  住院医师

不戴的话孩子一直处于模糊状态,度数只会越来越深

“远视加散光”问题由伍腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

远视加散光 相关回复

伍腾飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 8635

擅长:

白内障 青光眼 结膜炎 眼底病 眼睑疾病 门诊手术 眼科辅助检查阅片

简介:

毕业于安徽医科大学,硕士研究生,核心期刊发表专业相关论文5篇,擅长眼科常见病多发病的诊治

查看完整简介 >>

伍腾飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

伍腾飞大夫的最近咨询

立刻咨询