于增鹏大夫的个人网站 yuzengpeng.haodf.com
医生头像

于增鹏   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于增鹏大夫本人发表

于增鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫284

大脑帆腔稍扩张

B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:大脑帆腔稍扩张

疾病:

大脑中间帆腔稍扩张

病情描述:
男,0岁。胎儿期检查中间帆腔稍扩张,儿童医院看了医生说可以生下来后复查。

希望提供的帮助:
现在小孩三个月了,何时来找您复查呢?

所就诊医院科室:
儿童医院 神经外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
于增鹏 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 神经外科 - 于增鹏  主治医师

随时可以复查了,也可以当地磁共振拍了后上传资料看一下,免得奔波

于增鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-01
当地是二甲医院,磁共振准吗?只能做这个吗?辐射大不?孩子小怎么做,是要他睡着了才行吗?
发表于:2016-12-01
于增鹏 大夫
2016-12-01

重庆医科大学附属儿童医院 - 神经外科 - 于增鹏  主治医师

磁共振应该可以

于增鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
B***
状态:就诊前
2016-12-05
儿童医院磁共振下午能做吗?做了多久能拿报告
发表于:2016-12-05
于增鹏 大夫
2016-12-06

重庆医科大学附属儿童医院 - 神经外科 - 于增鹏  主治医师

能做,但需要提前预约。当天做第二天拿结果

于增鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“大脑帆腔稍扩张”的相关问题>>

于增鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 4275

擅长:

儿童颅脑先天发育畸形、儿童颅脑损伤、儿童颅内肿瘤及脊髓拴系等疾病的治疗

简介:

于增鹏,男,医学硕士,中共党员。2008年毕业于重庆医科大学儿科学院,从事儿童神经外科医疗及教学工作至今...

查看完整简介 >>

于增鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看281条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看185条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南儿童医院
小儿神经外科
查看6条服务评价 >>
鲍南主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看351条服务评价 >>
范双石住院医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
吴水华副主任医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

于增鹏大夫的最近咨询

立刻咨询