余震波大夫的个人网站 yuzhenbo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余震波大夫本人发表

余震波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫566

多囊,三次生化

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了余震波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:多囊,三次生化

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
女,28岁。多囊,胰岛素抵抗,生化妊娠三次,9月底在咱医院做了出诊检查,除胰岛素高,别的没问题,11月17从您那第一次复查,然后等12月9日上午抽血,下午拿结果并由您出备孕方案,我想问一下备孕方案是当月可备孕,还是吃一段时间药在备孕

希望提供的帮助:
备孕方案出了之后多久可以准备要宝宝

所就诊医院科室:
东营市胜利医院 妇科
山东大学附属生殖医院 妇科
东营市人民医院 生殖科
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

用药情况:
服用说明:11月17日从您那第一次复查,开了二甲双胍
发表于 2016-11-28
余震波 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 余震波  副主任医师

初备孕方案后第二个月可以备孕,一般是这样的

余震波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
余震波 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 余震波  副主任医师

出备孕方案后第二个月

余震波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我12月9号就去您那复查了,是离月经前七天,说是上午在抽个血,下午拿着结果去找您出方案,您意思是当月不能备孕对吗
发表于:2016-11-29
余震波 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 余震波  副主任医师

是的,开始用药一个月后可备孕

余震波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了余震波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-13
h***
状态:就诊前
2016-12-13
医生,我昨天又查了那个抗α胞衬蛋白抗体,还是阳性,九月底阴性,十一月阳性,这次又是阳性,您给我预约的是一月六号复查,我想知道这个阳性怎么治疗,会不会是这个原因导致的三次生化
发表于:2016-12-13
h***
状态:就诊前
2016-12-13
还有血小板聚集最大值67%
发表于:2016-12-13
h***
状态:就诊前
2016-12-13
还想问一下一月六号复查是还需要做哪些检查吗
发表于:2016-12-13
余震波 大夫
2016-12-18

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 余震波  副主任医师

嗯,抗体阳性有影响,到时就诊会给方案的,

余震波大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-18
二甲双胍吃了整一个月,每天都吐,必须要吃整仨月才可以出方案吗,感觉现在胃已经受不了了,还有那个血小板聚集最大值67%有问题吗
发表于:2016-12-18
余震波 大夫
2016-12-18

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 余震波  副主任医师

下次就诊出方案,服二甲双胍三个月才有治疗效果

余震波大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-18
余医生,那我一月去的时候大概要几天,还需要做别的项目吗,我想问一下呆的时间,这样给领导好请假
发表于:2016-12-18
余震波 大夫
2016-12-18

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 余震波  副主任医师

一般不需做检查了

余震波大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊前
2017-01-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了余震波大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-13
h***
状态:就诊前
2017-01-13
医生您好,我一月六号去您那里复查的,您出了备孕方案,开的药里有肝素,我拿药时问药房怎么保存,人家说拿着就好,没说贮存条件,可是我今天看了下说明书,要20度以下保存,可是我那几天带着针药呆的高铁跟飞机上都高于20度,家里阳台也20度左右,请问这个针药还能用吗
发表于:2017-01-13
余震波 大夫
2017-01-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 余震波  副主任医师

短时间高于20估计关系不大的,再说现在气温低,高铁一般也不会高于20,现在放冷藏就行

余震波大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
h***
状态:就诊前
2017-01-14
十个小时左右高于20度,应该没事吧
发表于:2017-01-14
余震波 大夫
2017-01-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 余震波  副主任医师

短时关系不大

余震波大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“多囊,三次生化”的相关问题>>

余震波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (34票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 5160

擅长:

擅长复发性流产的防治、反复移植不着床的诊治及不孕症的治疗

查看完整简介 >>

余震波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看95条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看138条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看966条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>

余震波大夫的最近咨询

立刻咨询