于志强大夫的个人网站 yuzhiqiangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于志强大夫本人发表

希望医生综合我的情况给出治疗方法。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望医生综合我的情况给出治疗方法。

疾病:

医生您好,想问下您有没有方法治疗内斜视

病情描述:
由于美观问题,现在想矫正内斜视,3年前在你主刀下做过icl晶体植入

希望提供的帮助:
希望医生综合我的情况给出治疗方法。

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3年前在你主刀下做过icl晶体植入

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
于志强 大夫
2016-11-30

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科 - 于志强  副主任医师

可以,如果确诊有内斜视的话。先来门诊检查一下吧。

“医生您好,想问下您有没...”问题由于志强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那请问医生是不是要动手术,或者有其他的什么矫正方法?
发表于:2016-11-30
于志强 大夫
2016-11-30

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科 - 于志强  副主任医师

斜视治疗的唯一手段就是手术

“医生您好,想问下您有没...”问题由于志强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
但是之前做过icl晶体植入,还能不能做斜视手术,会不会有什么影响
发表于:2016-11-30
于志强 大夫
2016-11-30

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科 - 于志强  副主任医师

没影响,一个是内眼手术,一个是外眼手术,不同的手术部位

“医生您好,想问下您有没...”问题由于志强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-30
于志强 大夫
2016-12-24

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科- 于志强副主任医师

于志强大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。——于志强医生


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-01-16
于医生,我想问一下,三年前做过icl晶体植入手术,现在可以戴美瞳么
发表于:2017-01-16
于志强 大夫
2017-01-17

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科 - 于志强  副主任医师

美瞳对眼表有伤害,不建议戴

“医生您好,想问下您有没...”问题由于志强大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-17
不经常带,偶尔,伤害大么
发表于:2017-01-17
于志强 大夫
2017-01-17

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科 - 于志强  副主任医师

不建议戴

“医生您好,想问下您有没...”问题由于志强大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-17
好的,正常人的眼睛可以戴么
发表于:2017-01-17
于志强 大夫
2017-04-29

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科- 于志强副主任医师

于志强大夫通知
通知:春风吹来劳动节,愿你身体健康些!患者朋友们,五一期间如有任何问题可在网站上给我留言或者电话咨询我,我会尽自己最大努力来帮助患友们。祝大家五一快乐。


发表于:2017-04-29   
于志强 大夫
2017-06-06

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科- 于志强副主任医师

于志强大夫通知


发表于:2017-06-06   

眼肌疾病 相关回复 电话咨询眼肌疾病全国名医 >>

  • 眼球震颤能否治疗

    眼球震颤能否治疗

    疾病名称:眼球震颤(先天性,头部也左右摆动)  

    希望得到的帮助:现在能能否治疗好,通过什么方法治疗

    病情描述:能否治疗,之前医院说不行,现在可不可以手术治疗

  • 外斜视治疗

    外斜视治疗

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:能治好吗?需要多少费用呢?是要先检查吗

    病情描述:女,18岁。外斜视 很久了 从小时候就有了 家人一直觉得没有什么影响 现在长大了想自己去治疗

  • 单眼共转型外斜视

    单眼共转型外斜视

    疾病名称:主要表现为:单眼共转型外斜视  

    希望得到的帮助:需要手术费用是多少

    病情描述:是否需要手术,什么医院会比较好,需要多少费用

  • 核磁结果是不是动眼神经麻痹,左侧眼睛双影眼科检查后没问题

    核磁结果是不是动眼神经麻痹,左侧眼睛双影眼科检查后没问题

    疾病名称:糖尿病,高血压  

    希望得到的帮助:想帮我婆婆看下这个检查结果,现在她左边眼睛双影,左侧脸部疼痛

    病情描述:左眼双影,同仁眼科检查,视力,眼底,眼压均正常,怀疑动眼神经麻痹,神经内科核磁检查

  • 斜视

    斜视

    疾病名称:斜视  

    病情描述:医生你好,本人从小眼睛有点斜视,在15岁左右曾在当地医院动过手术,但基本与术前无变化。近几年也咨询过医生均建议无需手术。我觉得好像捏起鼻子显得正常些。不知道我这种情况是否需要手术调整...

  • 额肌瓣悬吊术后外斜视

    额肌瓣悬吊术后外斜视

    疾病名称:额肌瓣悬吊术后眼睛外斜视  

    希望得到的帮助:请问如何治疗,不治疗会不会加重病情,想知道到底是什么原因引起的斜视

    病情描述:额肌瓣悬吊术后,两个多月发现眼睛斜视了,斜视度数很大,有10到15度,眼球还左眼晃动,遮盖左眼左眼斜,遮盖右眼右眼斜,问是否是额肌瓣悬吊术造成的。眼睛外斜视

  • 先天性弱视,斜视,散光

    先天性弱视,斜视,散光

    疾病名称:左眼0.1右眼0.1,度数550  先天性弱视,斜视,散光  

    希望得到的帮助:弱视,斜视,散光,如果去医院做详细检查要做那些项目,治疗可以降低视力度数吗?

    病情描述:先天性弱视左眼0.1右眼0.1,度数550,斜视散光,正在戴眼镜,现在买了一台6千多的弱视治疗仪治疗,长期坚持下去是否有效,如果去医院做详细检查要做那些检查项目,现在使用弱视治疗仪是否可以降...

  • 治疗斜视眼

    治疗斜视眼

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:可以手术吗?

    病情描述:就是小时候受伤了,眼睛到现在差不多20年了都看不见而且还是斜视。我想问能治疗斜视吗?

  • 斜弱视的手术

    斜弱视的手术

    疾病名称:斜弱视  

    希望得到的帮助:医生咨询,手术

    病情描述:幼小就有左眼共同斜弱视,有家族遗传的倾向

  • 斜视会不会加深加重

    斜视会不会加深加重

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:会不会加深 如何不加深

    病情描述:11岁躺着看电视导致轻微斜视加假性近视 去过医院开了点羊肝明目片。后来因为不注意成了近视14岁配眼镜 到现在左600右575 成年后几乎没有增加度数 眼镜美瞳交替带 斜视不严重可以看同一个事物...

  • 23岁眼睛内上斜视可以手术吗

    23岁眼睛内上斜视可以手术吗

    疾病名称:斗鸡眼,内上斜视  

    希望得到的帮助:哪里可以手术治疗啊

    病情描述:我想做斜视手术可以吗?眼睛看着好奇怪、有三白眼的感觉!!!

  • 假性斜视?内眦赘皮?

    假性斜视?内眦赘皮?

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:不知道到底是真斜视还是由内眦赘皮导致

    病情描述:已在多家医院咨询,均反应不是斜视,但总觉得不正常。不知是否是内眦赘皮导致的假性斜视。是否有必要手术治疗

  • 下颌瞬目手术治疗

    下颌瞬目手术治疗

    疾病名称:成人下颔瞬目综合症  

    希望得到的帮助:是否可去门诊就诊并手术?

    病情描述:下颌瞬目综合症,右眼中度下垂并瞬目。成人

  • 眼球震颤,弱视,斜视

    眼球震颤,弱视,斜视

    疾病名称:眼球震颤  斜视  弱视  

    希望得到的帮助:我的左眼有什么好的治疗方法能让视力提高些

    病情描述:双眼眼球震颤,左眼视力很差,眼球震颤和弱视都比较厉害,医生说左眼属于先天发育不良,左眼和右眼视力相差较大

  • 先天性眼球震颤

    先天性眼球震颤

    疾病名称:先天性眼球震颤  

    希望得到的帮助:请问可以手术吗,或都怎样控制震颤。提高视力

    病情描述:斜视,弱视,先天性眼球震颤。头会不由自主摆动

  • 眼睛外斜视手术能治好吗?治好后会再次复发吗?

    眼睛外斜视手术能治好吗?治好后会再次复发吗?

    疾病名称:单眼外斜  

    希望得到的帮助:医生,您好! 我叫傅**,今年18岁。患有单眼外斜,听朋友说手术可以治好。我想在去手术...

    病情描述:眼睛单眼外斜,眼睛累的时候有重影,。。。

  • 斜视矫正手术咨询

    斜视矫正手术咨询

    疾病名称:先天脑瘫导致右眼斜视  

    希望得到的帮助:2015年12月23日去过上海和平眼科找您看诊,当时您说可以手术矫正,但是因为我时间的原...

    病情描述:患先天性脑瘫,从小右眼斜视,十岁左右开始明显外上斜

  • 斜视治疗的最好方法

    斜视治疗的最好方法

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:想咨询一下我应该怎么治疗?

    病情描述:我是先天性的斜视,十几年前在仪征中医院做过手术治疗,当时眼睛做好了,但是现在眼睛又开始斜视了,想咨询一下不想再做手术了,担心过几年又会像现在这样,想问问能不能佩戴眼镜就治疗好的。做...

  • 双眼视物复视

    双眼视物复视

    疾病名称:麻痹性斜视  

    检查及化验:在贵院检查 脑CT 正常,眼压尿检正常。 治疗情况:04年右眼眼肌手术,术后没有想象的好。后查右眼250左眼350散光。配200散光镜,视物清晰度好转,重影仍有。 病史:今年初双眼复视...

  • 求斜视治疗方案

    求斜视治疗方案

    疾病名称:关于斜视的治疗  

    希望得到的帮助:是否有好的药物治疗,或者如果手术需要恢复多久费用是多少

    病情描述:小的时候因为斜坐看电视,再就是觉得好玩引发的

查看更多“希望医生综合我的情况给出治疗方法。”的相关问题>>

于志强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 266 礼物
  • 贡献值: 39552

擅长:

飞秒激光、准分子激光矫正近视、远视、散光及老视眼的手术治疗,ICL手术矫正高度近视

简介:

于志强,男,副主任医师,硕士生导师,2003年毕业于复旦大学眼科学专业,获博士学位,是中华医学会眼科学分...

查看完整简介 >>

于志强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

屈光可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看73条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看122条服务评价 >>
高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看103条服务评价 >>
张青蔚副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看1条服务评价 >>
杨晓副主任医师
中山大学眼科中心
激光近视眼治疗中心
查看40条服务评价 >>
蔡劲锋副主任医师
上海爱尔眼科医院
全飞秒激光近视治疗专科
查看服务评价 >>
姚佩君副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看3条服务评价 >>

于志强大夫的最近咨询

立刻咨询