余祖江大夫的个人网站 yuzujiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余祖江大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 余祖江 >

打算要孩子,怎样预防...

打算要孩子,怎样预防才不会传染给孩子,

h***
状态:就诊前
2016-09-17

咨询标题:打算要孩子,怎样预防才不会传染给孩子,

疾病:

周二过去,下午抽血早上和中午可以吃饭吗

患病时长:

大于半年

病情描述:
没有什么不适的症状,其他检查都正常!DNA浓度1.73e+03用治疗吗

希望提供的帮助:
打算要孩子,怎样预防才不会传染给孩子,

检查资料:
发表于 2016-09-17
余祖江 大夫
2016-09-18

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 余祖江  主任医师

根据你提供的结果,暂时不需要抗病毒治疗。

建议早上抽血


建议:点击此处参考文章 《乙型肝炎母婴阻断的主要措施》

“周二过去,下午抽血早上...”问题由余祖江大夫本人回复

发表于:2016-09-18   
h***
状态:就诊前
2017-03-14
你好,余大夫,我想这个星期去医院找你看病,您的坐诊时间是什么时候,在网上能挂号吗?
发表于:2017-03-14
余祖江 大夫
2017-03-15

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 余祖江  主任医师

“周二过去,下午抽血早上...”问题由余祖江大夫本人回复

发表于:2017-03-15   
h***
状态:就诊前
2018-01-13

咨询标题:女 31岁,周二过去,下午抽血早上和中午可以吃饭吗,不...

疾病:

周二过去,下午抽血早上和中午可以吃饭吗

病情描述:
病毒忽然升高,肝功能有一项高,bc显示有囊肿,

希望提供的帮助:
不知道还能继续母乳吗?

检查资料:
发表于 2018-01-13
2018-01-13


发表于:2018-01-13   
h***
状态:就诊前
2018-01-13
怀孕之前在您哪里检查病毒3次,其它都正常,怀孕期间检查病毒500,生孩子时检查还是500,现在是生完两个月了检查病毒忽然升高了,不知道为什么高了,现在还在母乳,不知道还能继续母乳吗?我的情况用不用治疗。
发表于:2018-01-13
2018-01-14

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-01-14   
余祖江 大夫
2018-01-14

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 余祖江  主任医师

没有吃抗病毒药吧,升高一点很正常的,可以继续母乳,但是宝宝有口腔溃疡,乳头破了,或者宝宝免疫力下降的时候,可以暂停母乳

“周二过去,下午抽血早上...”问题由余祖江大夫本人回复

发表于:2018-01-14   
h***
状态:就诊前
2018-01-14
没有吃,我家宝宝是早产,还要在打蛋白吗?
发表于:2018-01-14
h***
状态:就诊前
2018-01-14
母乳期间肝功能病毒多久要做一次检查,肝功能不正常了母乳就得停了吧
发表于:2018-01-14
余祖江 大夫
2018-01-14

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 余祖江  主任医师

宝宝就按正常打疫苗时间注射即可。2-3月复查吧

“周二过去,下午抽血早上...”问题由余祖江大夫本人回复

发表于:2018-01-14   
h***
状态:就诊前
2018-01-14
我的bc单上显示有囊肿,这个要紧吗?肝功能还有一项有点高
发表于:2018-01-14
余祖江 大夫
2018-01-14

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 余祖江  主任医师

不要紧

“周二过去,下午抽血早上...”问题由余祖江大夫本人回复

发表于:2018-01-14   
h***
状态:就诊前
2018-01-14
我是小三阳,病毒超过四次就要治疗了吗?
发表于:2018-01-14
余祖江 大夫
2018-01-16

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 余祖江  主任医师

这不是绝对的,可以根据肝功能以及本身的病情决定

“周二过去,下午抽血早上...”问题由余祖江大夫本人回复

发表于:2018-01-16   
2018-01-21

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2018-02-08
微信 上传
发表于:2018-02-08
h***
状态:就诊前
2018-02-08
余大夫,这个是我这个月的肝功能结果,上个月检查碱性磷酸酶是108,这个月都112,谷草和谷丙也在长,这种情况还能继续母乳不能
发表于:2018-02-08
余祖江 大夫
2018-02-08

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 余祖江  主任医师

可以的

“周二过去,下午抽血早上...”问题由余祖江大夫本人回复

发表于:2018-02-08   

余祖江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 239 礼物
  • 贡献值: 54241

擅长:

慢性复杂感染性疾病治疗,包括难治性肝硬化,尤其擅长肝衰竭和晚期肝癌的治疗

简介:

余祖江,男,感染科主任,河南省目前唯一指定的传染病学科技术带头人,河南省目前唯一传染病博士生导师。19...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看32条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看13条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温州医科大学附属第二医院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

余祖江大夫的最近咨询

立刻咨询