医生头像

叶翁三杰   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶翁三杰大夫本人发表

这个年龄是否需要治疗,如何治疗,会不会影响骨骼发育,下...

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个年龄是否需要治疗,如何治疗,会不会影响骨骼发...

疾病:

8岁儿童深覆合

病情描述:
上牙有点外凸,下牙咬在上颚!当地诊断深覆合,没有明显口呼吸症状

希望提供的帮助:
这个年龄是否需要治疗,如何治疗,会不会影响骨骼发育,下巴短小

所就诊医院科室:
宜昌第二医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-10-14
2016-10-14

武汉大学口腔医院 - 口腔正畸科 - 叶翁三杰  主任医师

可以晚一点,牙齿换的差不多了再矫正

“8岁儿童深覆合”问题由叶翁三杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您,当地医生说带平导,有必要吗?现在换了8颗牙,请问几岁来矫正比较好?
发表于:2016-10-14
2016-10-14

武汉大学口腔医院 - 口腔正畸科 - 叶翁三杰  主任医师

不建议,以换牙为准,还剩三四颗就可以开始了

“8岁儿童深覆合”问题由叶翁三杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
十分感谢您,我准备带孩子到武汉来找您当面看一下,祝您生活愉快!
发表于:2016-10-14

小儿牙颌正畸 相关回复 电话咨询小儿牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“这个年龄是否需要治疗,如何治疗,会不会...”的相关问题>>

叶翁三杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 41505

擅长:

青少年及成人正畸,颞下颌关节紊乱病的正畸治疗以及外科正畸和唇腭裂的正畸治疗

简介:

叶翁三杰,男,主任医师,副教授,博士,硕士导师,曾留学英国,为英国爱丁堡皇家外科学院院员,美国RW技术...

查看完整简介 >>

叶翁三杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
侯志明主任医师
中国医大口腔医院
口腔正畸科
查看3条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看1条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看3条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看14条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看9条服务评价 >>

叶翁三杰大夫的最近咨询

立刻咨询