陈雨信大夫的个人网站 yxchen2001.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈雨信大夫本人发表

陈雨信 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,238

腹壁病灶能否用射频手术清除?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:腹壁病灶能否用射频手术清除?

疾病:

肋下胯上偶尔疼痛

病情描述:
病人患肝细胞癌5年,在济宁第一人民医院做过四次射频手术,目前发现转移腹壁,济宁主治医师说病灶再做也做不干净,由于该患者患多囊肾多年,导致肾功不好,使治疗肝病收到很多限制,做ct、彩超都不敢使用造影剂。目前病人一直服用尿毒清和铜酸片,肌酐指标还高,一直在130左右。由于这种情况,限制病人不能做其他手术,只能选择对肾功影响不大的射频手术。目前麻烦主任给个治疗方案,能否把腹壁病灶清除干净?

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 肝胆外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈雨信 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 肝胆外科 - 陈雨信  主任医师

他们的建议是合适的。

“肋下胯上偶尔疼痛”问题由陈雨信大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
陈主任,如果在齐鲁做射频能做干净吗?
发表于:2016-10-17
陈雨信 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 肝胆外科 - 陈雨信  主任医师

他们的建议是合理的!

“肋下胯上偶尔疼痛”问题由陈雨信大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肋下胯上偶尔疼痛 相关回复

肝癌 相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“腹壁病灶能否用射频手术清除?”的相关问题>>

陈雨信大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 11180

擅长:

肝、胆、胰等普外疾病的外科治疗

简介:

陈雨信,男,外科教授,主任医师,医学博士、博士生导师。主要致力于肝、胆、胰等普外疾病的外科治疗。成功...

查看完整简介 >>

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看89条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看126条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈雨信大夫的最近咨询

立刻咨询