杨小红大夫的个人网站 yxh123698.haodf.com
医生头像

杨小红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨小红大夫本人发表

杨小红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫366

育孕期间中

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:育孕期间中

疾病:

我们准备怀孕

病情描述:
医生,你好,是这样的我老公在7月底做个一个跟腱手术,在那期间吃了药和打了针,对于现在怀孕的话,会不会受影响呢?

所就诊医院科室:
深圳市第二人民医院 妇科

发表于 2016-10-15
杨小红 大夫
2016-10-15

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

7月份用药,现在10月份备孕是没有影响的。可以给你一些建议供参考: 导致胎儿畸形或发育不良既有遗传的因素,占极少数,更重要的是环境因素,尤其在怀孕的前三个月最为重要,各个器官的发育在此阶段如果暴露在不良环境下日后容易发生胎儿畸形,比如病毒感染、不良生活习惯、营养不良严重偏食、高热、孕早期服用对胎儿有影响的药、接触有毒的化学物品等。建议:1.孕前健康体检及妇科检查等。2.双方要养成良好的生活方式比如不熬夜,作息规律,不抽烟喝酒适当运动等。3.合理均衡营养,不偏食,尤其在孕前3个月及孕早期前3个月要补充足够的叶酸,建议服用爱乐维这个药。4.不养宠物,避免感冒。5.孕期谨慎用药。

“我们准备怀孕”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

我们准备怀孕 相关回复

优生优育 相关回复 电话咨询痔疮全国名医 >>

查看更多“育孕期间中”的相关问题>>

杨小红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (32票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 9220

擅长:

妊娠期胎儿监护,对高危妊娠或妊娠合并内科疾病的胎儿监护和治疗有深入的研究,尤其是妊娠合并肝病、心脏病...

查看完整简介 >>

杨小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

杨小红大夫的最近咨询

立刻咨询