杨小红大夫的个人网站 yxh123698.haodf.com
医生头像

杨小红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨小红大夫本人发表

杨小红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫324

望得到你答复

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了杨小红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:望得到你答复

疾病:

呕吐

病情描述:
杨医生,我是您的病人,今中午吃完饭就开始呕吐,早上起来刷牙也有干呕,到晚上也不想吃东西,没有食欲,不知道怎么?我现是怀孕38+4

希望提供的帮助:
望得到你答复

发表于 2016-10-15
杨小红 大夫
2016-10-15

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

可能是吃了某种食物不适应导致急性胃肠炎了,如果没有脐周腹部绞痛,腹泻等不适症状,建议:今晚就喝点粥或面条,其他暂停,让肠胃休息一下,这1-2天清淡不油腻食物,买点双歧杆菌促进肠蠕动,和维生素B什水(五维他口服液)促消化,最后注意胎动,别紧张!

杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
有时躺下呼吸困难,急促是什么原因?
发表于:2016-10-15
杨小红 大夫
2016-10-15

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

可能和子宫增大顶住膈肌导致呼吸不畅,不能仰睡,只能左右侧卧!

杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
好的??
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
我下身因肥胖导致湿疹和阴道感染,我现还在用你开的这药,效果挺好,不过现孩子这么大,还可以继续使用?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
杨小红 大夫
2016-10-15

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

可以用

杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-11-01

使用付费咨询服务

患者1***购买了杨小红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询神经性呕吐全国名医 >>

查看更多“望得到你答复”的相关问题>>

杨小红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (32票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 9060

擅长:

妊娠期胎儿监护,对高危妊娠或妊娠合并内科疾病的胎儿监护和治疗有深入的研究,尤其是妊娠合并肝病、心脏病...

查看完整简介 >>

杨小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

杨小红大夫的最近咨询

立刻咨询